Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Покупка/продажа/обмен (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Хочу купить м5 е34. Нужен совет. (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=4824)

zlucker 25.03.2008 09:21

Хочу купить м5 е34. Нужен совет.

В выходные посмотрел одну, что не понравилось:

- Гнилые пороги (в проеме задних дверей).
- Абсолютно загаженый салон, был белым, стал грязно серым+немного рваным :(
- Неровный ХХ, двиг немного потряхивает.
- Машина "не едет", но хозя уверяет, что это виноваты датчики, мол он все подкрутит и она "взлетит", потом и на диагностику можно :)

Так вот ... пока впечатление о машине на "троечку", в какую сумму можно устранить вышеперечисленные недостатки?
Диагностического оборудования по-близости нет, дрыгатель s36 увидел впервые, поэтому не серчайте за глупые вопросы и просьбы :(

M Power 25.03.2008 10:02

Так тяжело сказать в какую сумму выйдет это все устранить, потому что не известно, что конкретно с авто не так... Сколько изначально стоит авто и в какой комплектации?? Если с доками все ровно, то можно тысяч 7-8 $ дать!! имхо. Просто на восстановление надо иметь еще как минимум столько же, если судить по твоему описанию, о состоянии авто!!

zlucker 25.03.2008 10:12

Меня сильно смущают пороги ... их переваривают?

Просят 6000$, но тут на самом деле ... ничего живого нет:(

Вождь 25.03.2008 10:23

А зачем тебе не живая машина :?:

Pepe 25.03.2008 10:25

Цитата:

Сообщение от zlucker (Сообщение 138033)
В выходные посмотрел одну, что не понравилось:

- Гнилые пороги (в проеме задних дверей).
- Абсолютно загаженый салон, был белым, стал грязно серым+немного рваным :(
- Неровный ХХ, двиг немного потряхивает.
- Машина "не едет", но хозя уверяет, что это виноваты датчики, мол он все подкрутит и она "взлетит", потом и на диагностику можно :)

Так вот ... пока впечатление о машине на "троечку", в какую сумму можно устранить вышеперечисленные недостатки?
Диагностического оборудования по-близости нет, дрыгатель s36 увидел впервые, поэтому не серчайте за глупые вопросы и просьбы :(

Бери моего желтка!!!:d

zlucker 25.03.2008 11:01

Цитата:

Сообщение от Pepe (Сообщение 138042)
Бери моего желтка!!!:d

С радостью бы взял :) Но есть одно НО ... за 6-8 $ я её не куплю, а 12-15 тысяч нету :(

Да и эта м5, единственная в округе, в самом Екб есть еще одна, но она только-только с кап.ремонта, не продается :(

камран 25.03.2008 11:57

Цитата:

Сообщение от zlucker (Сообщение 138047)
С радостью бы взял :) Но есть одно НО ... за 6-8 $ я её не куплю, а 12-15 тысяч нету :(

Да и эта м5, единственная в округе, в самом Екб есть еще одна, но она только-только с кап.ремонта, не продается :(

на опыть говорю брал первую машину за 5000 и еще вложил почти 3000 но это была ошибка!!!! кузов это очень важно так ,что не советую

zlucker 25.03.2008 12:37

Цитата:

Сообщение от камран (Сообщение 138059)
на опыть говорю брал первую машину за 5000 и еще вложил почти 3000 но это была ошибка!!!! кузов это очень важно так ,что не советую

Значит гнилые пороги это плохо... просто я думал о зазоре между "юбкой" и самим порогом, там самое место для сбора влаги и грязи, думал гнилые пороги это частое явление :)

TARANTINOV 25.03.2008 12:50

Цитата:

Сообщение от zlucker (Сообщение 138065)
Значит гнилые пороги это плохо... просто я думал о зазоре между "юбкой" и самим порогом, там самое место для сбора влаги и грязи, думал гнилые пороги это частое явление :)

пороги можно и переварить. есть оригинал. стоит бюджетно.. так что все вопрос того, готов ли ты вкладывать деньги в восстановление. если глобально кузов негнилой, днище живое, то все остальное делается.

по технической стороне надо смотреть. что с подвеской? что с движкой? какой год авто? S36??? вроде S38 если Е34 :roll:

з.ы.: ценник 6 килобаксов при нынешнем курсе - меньше 150к рублей. авто - труп должен быть.

zlucker 25.03.2008 14:12

Цитата:

Сообщение от TARANTINOV (Сообщение 138069)
по технической стороне надо смотреть. что с подвеской? что с движкой? какой год авто? S36??? вроде S38 если Е34 :roll:

з.ы.: ценник 6 килобаксов при нынешнем курсе - меньше 150к рублей. авто - труп должен быть.

Ну, если машина в соседней области, в маленьком закрытом городке, где квартира 1-к стоит 20-30 килобаксов, то за 16-ю машину столько-же не выручить никак.
Я ж говорил, как только хозяин покажет, что двиг живой, поедем на диагностику. Тогда будет известно, что там.

П.С. 91 год, s36b36.

Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3.