![]() |
Хочу купить м5 е34. Нужен совет.
В выходные посмотрел одну, что не понравилось:
- Гнилые пороги (в проеме задних дверей). - Абсолютно загаженый салон, был белым, стал грязно серым+немного рваным :( - Неровный ХХ, двиг немного потряхивает. - Машина "не едет", но хозя уверяет, что это виноваты датчики, мол он все подкрутит и она "взлетит", потом и на диагностику можно :) Так вот ... пока впечатление о машине на "троечку", в какую сумму можно устранить вышеперечисленные недостатки? Диагностического оборудования по-близости нет, дрыгатель s36 увидел впервые, поэтому не серчайте за глупые вопросы и просьбы :( |
Так тяжело сказать в какую сумму выйдет это все устранить, потому что не известно, что конкретно с авто не так... Сколько изначально стоит авто и в какой комплектации?? Если с доками все ровно, то можно тысяч 7-8 $ дать!! имхо. Просто на восстановление надо иметь еще как минимум столько же, если судить по твоему описанию, о состоянии авто!!
|
Меня сильно смущают пороги ... их переваривают?
Просят 6000$, но тут на самом деле ... ничего живого нет:( |
А зачем тебе не живая машина :?:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и эта м5, единственная в округе, в самом Екб есть еще одна, но она только-только с кап.ремонта, не продается :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по технической стороне надо смотреть. что с подвеской? что с движкой? какой год авто? S36??? вроде S38 если Е34 :roll: з.ы.: ценник 6 килобаксов при нынешнем курсе - меньше 150к рублей. авто - труп должен быть. |
Цитата:
Я ж говорил, как только хозяин покажет, что двиг живой, поедем на диагностику. Тогда будет известно, что там. П.С. 91 год, s36b36. |
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |