Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Ремонт и обслуживание (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   BMW M3 E92 - теперь у меня она 510 л.с. (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=5183)

Doctor Gonza 21.05.2008 15:20

BMW M3 E92 - теперь у меня она 510 л.с.

Вложений: 1
Тюнингонули меня вчера ВАЗовцы немного. Теперь мои 420 л.с. + ВАЗ 21012 90 л.с. сзади помогает!!! :mad:

GoldberG 21.05.2008 15:48

Что то довольно сильно,Жержись.МКА первый боевой опыт прошла

RubleS.Ru 21.05.2008 16:46

фак!!!!!!!!!
обыдно конечно, особенно обидно вдвойне когда тачка новая!!! у соседки А4 ДТМ-ку снесли всю бочину на подъезде к дому, пробег авто 2к

Doctor Gonza 21.05.2008 16:54

Цитата:

Сообщение от RubleS.Ru (Сообщение 143725)
фак!!!!!!!!!
обыдно конечно, особенно обидно вдвойне когда тачка новая!!! у соседки А4 ДТМ-ку снесли всю бочину на подъезде к дому, пробег авто 2к

Автошкол нормальных нет, на дорогах не пойми кто ездиет... Мусора только бабки стрягут... все остальное побоку - вот и результат!

5 часов ждали Мусоров - как Вам ?:mad: :mad: :mad:

BIMMER 21.05.2008 17:37

Вот уроды безмозглые:( сочувствую машинке....

а гайцев ждать можно и дольше. не так давно уезжая утром видел аварию... в самом пекле перекрестка... проезжая вечером за полноч тачки так и стояли :( я был в акуе.....

bmw3s 21.05.2008 19:50

Больше четырех часов никогда не ждал :d

Мля сракер на тюненом вазе, они башкой не думают когда на корме висят в потоке, я например расчитываю как тот или иной машин может замедлится, поэтому что больше 100 тыш заметно отпускаю, так как осаго не хватит :d

Обидно когда тачко совсем новая :(, тут и сорваться не долго, даже думаю нужно :cool:

Только бампер или до кузова дошло?

Doctor Gonza 21.05.2008 22:05

Цитата:

Сообщение от bmw3s (Сообщение 143738)
Больше четырех часов никогда не ждал :d

Мля сракер на тюненом вазе, они башкой не думают когда на корме висят в потоке, я например расчитываю как тот или иной машин может замедлится, поэтому что больше 100 тыш заметно отпускаю, так как осаго не хватит :d

Обидно когда тачко совсем новая :(, тут и сорваться не долго, даже думаю нужно :cool:

Только бампер или до кузова дошло?

Самое обидное я не тормозил, двигался по узкой улочке 10 км в час. Он даже не тормозил, разогнался что есть силы и в....л. Говорит - газ залип. бред. У него все плохо, у меня только бампер, E92 крепкая оказалась. все целое! Но бампер ждать 1,5 месяца, центральный склад разформировали, так что все кто заказывают детали сейчас - попадают по срокам!:mad: :mad: :mad:

Alex505 21.05.2008 22:11

А правда, что при этом компьютер на новых BMW пишет "Найдено новое оборудование. Инсталлировать?"? :d
Извини, Друг, не до шуток тебе наверное...
Могу помочь с бампером - могу попробовать в поезд с проводником засунуть - в течение недели придет. Без рекламы, просто я знаю, что такое остаться без летнего авто в сезон - мне таксист на Волге однажды бочину на Z3 снес...

Doctor Gonza 21.05.2008 22:23

Цитата:

Сообщение от Alex505 (Сообщение 143747)
А правда, что при этом компьютер на новых BMW пишет "Найдено новое оборудование. Инсталлировать?"? :d
Извини, Друг, не до шуток тебе наверное...
Могу помочь с бампером - могу попробовать в поезд с проводником засунуть - в течение недели придет. Без рекламы, просто я знаю, что такое остаться без летнего авто в сезон - мне таксист на Волге однажды бочину на Z3 снес...

Спасибо, за подержку, я же говорю теперь 510 сил выдает, нажал - ИНСТАЛИРОВАТЬ.:d Спасибо, за помощ - уже заказал все! На ходу главное, из салона не заметно :super:

Максим 21.05.2008 22:47

крепкая...
у нас мусора за пол часа приезжают!!! :)
а если с травмами ДТП то минут 5-6...

Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3.