![]() |
|
M3 3.0 выбор редуктора
думаю какой редуктор заказать на 3.0 выбираю между 3.63 и 3.45
у кого какой опыт? хочу чтобы машина была динамичнее, чтобы легче дрифтить и нормально передвигаться по городу, чтобы расход не был 20л как на 3.7X, максималка пох. сейчас стандартный 3.15 какие мысли, поделитесь опытом? в четверг уже собираюсь ставить, сейчас надо заказать числа. дчерезчур короткий наверное тоже не але |
Подскажи пожалуйста где будеш заказывать мне тоже надо на м3 3,2 числа 3,91
|
Цитата:
|
Макс почему именно 3.45?
|
Цитата:
на м-подразделениии тоже не дураки сидят и просчитывают и спорт и город и расход:) |
Цитата:
|
не знаю, спецы что собирают, рекомендуют именно 3.63 - говорят будет оптимально по всем показателям для М3. поэтому предварительно наметил ставить его. меня интересует ставил ли кто-то такой именно на 3.0, не в теории, а на практике.
спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
но могут и такой собрать в корпусе твоего, но это все долго. легче наверное купить бу тут на месте и в его корпусе собрать за пару дней и тебе отправить. если надо - помогу на немецких форумах на 3.2 рекомендуют 3.63, на 3.0 не могу найти инфы |
Интересно если мне поставить редуктор не штатный СМГ быстро накроется? :d
Предыдущий владелец моей, не раз говорил что когда он ставил не штатный размер колес (вылет, радиус) то электроника СМГ начинала валять ваньку... :d |
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |
|