![]() |
М5 е39 - интересный глюк по электрике
А вот подкидывает мне мое авто еще один интересный казус, коллеги...
История такая - еще в фатерлянде, когда везли ее сюда садился акб пару раз... сдесь тоже случалось - вечером ставишь машину на код, закрываешь.... утром - монитор не с первого раза загораеццо, код ввести нереально... оказалось - это от недостатка электроэнергии... дальше хуже - пару раз пришлось заводиццо с проводов... причем она настолько садилась, что даже не сразу заводилась - надо было стоять и курить.... поменял аккум.... все стало хорошо и вот опять повторилось... сегодня опять заводился с проводов... кОшмар просто... у кого-то что-то такое было? Может это из-за ечки, которая на выключенной машине время от времени включается и продувает салон? если это фича - как ее отключить? если это баг - как его лечить? вобщем посоветуйте кто что знает:))) |
сигналка какая дополнительная стоит? Спутник? :roll:
Чет не засыпает она у тебя. Все гоняет что-то. Думу-думает:d Или совесть мучает:d О чем она думает по инету х.з сказать. |
та не, родная сигналка, о криворуких инсталляциях сторонних сигнализаций я наслышан...
|
Замечал такие траблы на многих бмв, и на моей такая же байда. ток потребления 6 мА. пока не разбирался, но грешу на гениратор или на подключение нештатного мафона.
В хитрых степях проводки бмв коротыш зовёлся :) |
Ну что, наконец-то проблема меня допекла и я обратился в сервис - есть у нас в Киеве толковые ребята, называемые БМВ-Сервис. Они специалисты по электрике и электронике в БМВ.
Послушав меня по телефону, мне высказали диагноз - простуда и поломка выходного каскада вентилятора печки... С простудой порекомендовали разбираться самому, а каскад купить у диллера и приехать к ним на ремонт. Сказано - сделано. Каскад куплен, сегодня поеду менять:))) 10 секунд, полет нормальный:))) |
Весьма распространенный баг на Е-39
|
номерок детали можно?
|
http://bmw.autocats.ru/original/images/48001_p.png
64 11 6 923 204 деталь номер 3 |
Часто выходит из строя причем не только у БМВ, владельцы ВАГа меняют особо часто. :nod:
|
Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |