![]() |
Подскажите по сцеплению е34
Всем дд!
Подскажите, в чем проблема очень неприятной баги - во время активной езды и стартов сцепление начинает схватывать все ближе к концу хода педали, передачи втыкаются не так четко, как на холодной. Сегодня после десятка стартов схватывать начало почти в полу - 4\5 хода педали ничего не давало. Сцепа менялась несколько тысяч назад - что стоит не знаю. С утра бага пропадает - схватывать начинает в середине, но 1\5 хода педали все равно болтается почти. С 5000 сцепу не бросаю... Заранее благодарен! ЗЫ Пользуясь случаем спрошу - что смотреть,если едет не ахти? Форсункы мыл, правда на новых свечах. Фильтры менял, безин -98. Еле еле на пол кузова, если удачно стартрую, объезжаю 3 мпс, несильно обгоняю ешку 430 в 210 кузове, от wrx еле еле уезжаю, если прыгает не сильно...а 335 в е92 и дорестайленговый кай турбо s совсем шансов не оставляют :( |
с другими 34-ками заезжал ?
имхо, из-за того что машина уже далеко не новая, остались единицы которые едут в соответствии с заявленными ттх. Я таких знаю не более 4-5 штук: Ромы Гончарова, моя бывшая, Крюгера, Ромашкина..причем первые 3 - рестайлинг с 6 ст. КПП, она дает определенный выигрыш за счет более близких передач :nod: |
Нет, себеподобных не нашел :) На смотровую часто приезжаю - черная на 77 номерах с шилдиком 520 :) С радостью познакомился бы с себеподобными динозаврами.
А по сцепе не подскажите? |
Цитата:
это не ты вчера после часа ночи на смотровой катался? |
Ага, а у тебя не 98 регион случаем?
|
да, 98-й :)
|
Цитата:
Тема моего сцепления не расскрыта только :) |
см. главный и рабочий цилиндры :wave:
|
Цитата:
А почему после впыхивания такой эффект? Перегрев цилиндра? |
А может че с карзиной нето,лепестки от температуры ченибуть мозги парят?
|
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |