![]() |
|
Глюк СМГ-1
Недели 2 авто не трогал. Прихожу сегодня в гараж открываю дверь, но не обнаруживаю привычного мерского звука подкачивающего насоса. Поворачиваю ключ снимаю с передачи, но не обычно клацаю в перед а в две ступени. Насос все еще не срабатывает, авто не крутит, селектор заблокировался в нейтрали. Делаю несколько попыток ключем ноль эмоций. Через некоторое время загорается шестеренка после поворота ключа правда гаснет. Выхожу из авто, думаю:roll: ....
Вырубаю АКБ минут на 5. Врубаю обратно таже песня. Опять думаю :d долбануть по ней или не долбануть :d. Ключ включен. Тут раздается звук насоса и кпп допереключает нейтраль. Поворачиваю ключ все ок, завелась, лампа не горит. Прокатился погасил несколько раз, все ок. |
нужен другой насос с грушей =)
|
Посмотрим будет ли еще проявляться. У меня вообще все как часы работает (ло). Менять уже не буду зимой меняю на МКПП.
Жаль конечно отказываться от автоматического режима, но я быстрее смг1 :d :super: :d |
нас ждет мкпп;) :super:
|
Цитата:
|
Неее ребят Ручка по любому рулить!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
а еще суше и комфортнее:d (шутка) |
Цитата:
|
Вчера вечером встала в аварийный режим, но через 10 минут отмерла. Позже в 3 ночи я оказался в подмосковье у дороги в лесу, одын, с предательской М3 :mad: :d. Но и потом через 40-60 мин завелась и я успел долететь до дачи. С утра опять не заводилась - оставил зажигание включенным, минут через 15 сработал насос и я наматал по делам км 15 приехал к дому и заглушил авто. (Пока катался 15 км авто периодически скидывало на нейтраль, но при подъезде к обочине до полной установки опять включалась и я продолжал движение)
А ночью нужно было уезжать, а насос помер вроде как окончательно. Причем селектор дал перевести в нейтраль с передачи палку, а саму передачу переключать отказывался, что препятствовало буксиру. Как всегда звонок дилеру АД не помог. :( Решилось снятием и установкой реле смг. Насос загудел на несколько секунд и скинул на нейтраль. 6 ступ. кпп и прочая муть скоро в продажи, спрашивайте в магазинах вашего города :d |
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |
|