![]() |
Я в Москве.... правда проездом
Всем привет. впервые с 1998 года опять попал в Москву :wave: на этот раз в командировку, проездом :| . щас сижу в отеле, делать нечего :confused: .
Завтра с утра улетаю и прилечу в четверг вечером. потом в субботу обратно в гермашку. (в пятницу работа а потом ужин с боссами). я понимаю понедельник день тяжелый - кто гуляет сегодня? :drink: как насчет четверга вечером? (я во Внуково прилетаю в 18:20, там меня подберет такси и отвезет в отель (пока незнаю какой, надо закинуть сумку) тел +49 170 799 1762 или отель 495 788 7272 номер 813 |
...четверг сбор на смотровой!!!! Если погода позволит...
ВЭЛКОМ то МОСКОУ СИТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Огромное спасибо:
- Грише за организацию - Вахтангу за то что подбросил в отель - М-Алексу за то что подбросил до закусочной пока я не умер с голоду :) Был на смотровой, только что за шел - сууупеееер такого нам в гермашке не хватает! много видео снял на тел. хотя может это и к лучшему... если бы я жил бы в москве с вашей смотровой ... с моими тормозами... вернее их отсутствием - уже давно убился бы :) вобщем в четверг я там!!! |
Добро пожаловать в Mo$cow City :wave: :)
P.S. Если не ошибаюсь сегодня на 3ем кольце в районе 12 ночи видел Кешу пролетающего на своём аппарате :wave: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я прилетел опять. седня в 23.00 будет еще кто на смотровой? постоянные участники уже подтвердили :)
|
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |