![]() |
|
Ну наконец-то мне есть где ночи проводить))))) У меня в машине есть 5 мест))))))
Кинопаркинг это новый открытый ночной
автомобильный кинотеатр в центре Москвы. Приезжайте и смотрите кино не выходя из машины. Три новых фильма каждую ночь на огромном экране в FULL HD качестве. Звук на FM частоте в Вашей магнитоле.Мы ждем вас каждую ночь независимо от погоды, от заката до рассвета, с 9 вечера до 5 утра. Смотрите кино большой компанией или останьтесь наедине со своей подругой. Используйте комфорт и приватность личного пространства вашего автомобиля. Занимайтесь тем, чем хотите если это не мешает другим посетителям. Начало первого сеанса в 22.45. Стоимость билета на один сеанс 500р с машины в будни и 600 в выходные, независимо от количества пассажиров внутри. Для вас работает снэкбар, с доставкой еды и напитков прямо в автомобиль, прокат раскладных стульев и всегда чистые туалетные комнаты. По будням тематические показы и турниры по видеоиграм. Мы находимся в километре от ТТК в районе Савеловской. Точный адрес ул. Складочная д.1 стр.19. Расписание и время начала сеансов уточняйте на сайте www.kinoparking.ru и по телефону автоинформатора 5850837 |
ну вот сделали,а то 1 под открытым небом на осташке убогий
|
Цитата:
|
Полюбому тема провокация :d :d :d
В крылатском давно закрыли да и как кой то дохлый был тот кинодром. |
...а у меня в машине магнитолы нет:( немое кино не катит....
|
Цитата:
|
Цитата:
...не могу же я так безцеремонно завалиться к незнакомой девушки в машину...:roll: |
Цитата:
|
:d :d :d :d :d :mltk :mltk
|
Цитата:
:cry: Я с роликами не дружу... Харе стебатся на до мной... |
Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |
|