![]() |
M5 e60 - поделитесь опытом
Привет всем)
Ненадолго я с Вашего комьюнити выбываю - ДТП. Ноги поломаны, М5 е39 восстановлению не подлежит. Начинаю подумывать о е60. На машину с механикой денег не хватит, а SMG немного смущает - типа перегревается и ваще ненадежный агрегат... Ребята, у кого М5 е60 и уже есть накатаный пробег и опыт эксплуатации - поделитесь, какие глюки, сложности... как ведет себя мотор, коробка... как ведет себя электроника, как с качеством бенза и т.д. буду признателен за любые отзывы. |
Я не владелец, но ездил и когда работал у дилера видел за чем приезжали машины
В зависимости от эксплуатации кпп выходит из строя сцепление в сборе. Причем странно, заметил кто не жгет у того ломаются чаще. По электрике бывает сбоит электронный уровень масла, это реальный косяк который может привести к печальным последствиям. Так же частенько летят датчики колена. Что по смг3 летит не помню, помойму исполнительный узел смг. |
Цитата:
Я тут представил какой же был удар, если е39 запросто срезает бетонные столбы без последствий водителю... |
Цитата:
|
В е60 проблем меньше чем в е39, но эти проблемы дороже....
|
m5 e39 не подлежит востановлению и сломаны ного...жесть:cry: :(
на 525 одназначно надёжнее ездить, (так как с её тягой не охота газ давить). |
2KGB_SSSR жесть, выздоравливай скорей :mshifter
по м5 е60 у другана такая новой покупал тут, щаз пробег примерно 30к полет нормальный, но на пробеге 20-22к менял сцепу, примерно в 20-30к рублей у официалов, оказалось не гарантией, что впринципе мне кажется полным бредом, тем более приезжал как-то другой товарищь на м5 даже цвета у них одинаковые и покупали в примерно тоже время, на примерно таком же пробеге тоже сцепа но умудрился по гарантии поменять его еще наш дружище диски перегрел после 500 к пробега после их замены еа новые, без вопросов поменяли по гарантии, так около 500 евро штучка но это опять же у официалов обе машины того года рестайлы! на дорестайлах грят проблемы с коробками были |
Цитата:
Как правило такие люди не быстрые совсем, а тачка идет у них в расход гораздо больше. Плюс гарантия не гарантия, с людьми нужно общаться, мастер по гарантии всегда готов пойти на встречу ;) |
Цитата:
|
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. |