![]() |
Ответье на очень тупой вопрос
У кого можно прикупить Ferodo 3000 колодки или Sparco того же уровня.
Как это ни тупо прокатился по своему родному району так ничего и не выяснил. Т.к. и сам обьяснить ничего конкретного не могу, что мне именно требуется. Или может у кого ссылка есть на сайтик или серийный номерок кто подкинет. Нужны колодки на обычную е34 525 . Посоветуйте пионеру :oops: |
Нужны колодки на обычную е34 525 . Посоветуйте пионеру :oops:[/quote]
зачём на 525 колодки:d :wave: тем более feredo! поставь обычные (можно катайски). совет: шол бы ты отседова тут только M-power! |
Цитата:
поставь обычные (можно катайски). совет: шол бы ты отседова тут только M-power![/quote] Нариман, не стоит грубить. То Вадим: по сабжу забей в яндекс, 2 конторы точно будут. |
Я бы на 525 поставил Textar, очень хороши для своей цены
|
Всем спасибо. Рад был с вами пообщаться. Учеиную запись можете блокировать по совету г-на NARIMAN`а . Больше вас не отвлекаю от важных дел...
|
нариман скоро по шапке получит .
колодки найдеш в супербрейксе. приедеш и по катологу подбереш или закажеш. |
Цитата:
в superbrakes.ru хотел заказывать ds2500, но сроки доставки написали нереальные... Цитата:
|
Цитата:
|
Ок спасибо за поддержку ребят. Поймите меня правильно, к вам обратился потому что вы более продвинуты в таких вопросах. Вы часто ездите в мячково, дрифтинг.....
Т.е. вам виднее. А так как машина у меня не профильная то особо стараюсь не лезть к вам, а лишь второй раз у вашего клуба спросил помощи. Первый раз я очень благодарен что взяли мой протез на диностенд. З.ы. Ну и думаю что гостей в своем доме Нариман принимает более тепло. |
Нариман просто повел себя не корректно, хотя сам в 90 процентов писанины пишет охинею.
|
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |