Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Ремонт и обслуживание (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   вопрос по сцеплению (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=602)

Keshi 31.05.2006 11:05

вопрос по сцеплению

Дорогие друзья!
Те кто был на гонках видели что в какой то момент у меня возникла проблема со сцеплением!
После жесткого старта с ЛА на драге на обратном пути отказало сцепление!!! педаль стал мягким и в скорость не включалось. После я остоновил и покачал педаль и кое как педаль стал тверже очень сложно но включил передаяу и поехал. Ощущение было такое что не до конца выжимает диск сцепления!! Проехав метров 200 все исправилось. Моя тех подержка настайвает что это главный цилиндр но мне кажется надо сцепление менять в комплекте. Прошу Вас посоветовать если кто имел такой опыт!!!

nismo 31.05.2006 14:18

У меня тоже трабл, после замены коробки и сцепления в сборе, стало хватать у самого пола и педаль стала заметно легче, после попытки прокачать все стало еще хуже, теперь схватывает только у самого пола :?: Может как то прокачивать по особому нужно?

Keshi 31.05.2006 14:25

Цитата:

Сообщение от nismo
У меня тоже трабл, после замены коробки и сцепления в сборе, стало хватать у самого пола и педаль стала заметно легче, после попытки прокачать все стало еще хуже, теперь схватывает только у самого пола :?: Может как то прокачивать по особому нужно?

а как едет?

nismo 31.05.2006 14:47

Едет хорошо.

Keshi 31.05.2006 14:48

Цитата:

Сообщение от nismo
Едет хорошо.

по сравнению 6 ст КПП

Bmw-Blood 31.05.2006 20:44

Было у меня такое 30 декабря :) , сцепление умерло, цилиндр тоже, еле-еле нашел сцепление, цилиндр только б/у нашел, поставил, уехал на праздники за 300 верст, чуть с ума не сошел. Передачи не втыкаются и все тут, педаль ватная. Купил новый цилиндр, поменял, все ок!!! По поводу "особой" прокачки не знаю, делал мастер, к которому я езжу 3 года, я сидел нажимал педаль как при прокачке тормозов, вроде ничего особенного не было. Все дело было в цилиндре.

nismo 31.05.2006 23:26

Цитата:

Сообщение от Bmw-Blood
Было у меня такое 30 декабря :) , сцепление умерло, цилиндр тоже, еле-еле нашел сцепление, цилиндр только б/у нашел, поставил, уехал на праздники за 300 верст, чуть с ума не сошел. Передачи не втыкаются и все тут, педаль ватная. Купил новый цилиндр, поменял, все ок!!! По поводу "особой" прокачки не знаю, делал мастер, к которому я езжу 3 года, я сидел нажимал педаль как при прокачке тормозов, вроде ничего особенного не было. Все дело было в цилиндре.

в рабочем цилиндре?

Bmw-Blood 01.06.2006 10:09

Цитата:

Сообщение от nismo
в рабочем цилиндре?

:nod:

Keshi 01.06.2006 10:11

Цитата:

Сообщение от Bmw-Blood
Цитата:

Сообщение от nismo
в рабочем цилиндре?

имеется ввиду исполнительный цилиндр?

Bmw-Blood 01.06.2006 10:13

Цитата:

Сообщение от Keshi
Цитата:

Сообщение от Bmw-Blood
Цитата:

Сообщение от nismo
в рабочем цилиндре?

имеется ввиду исполнительный цилиндр?

Да, на коробке стоит

Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3.