Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Основная (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Отчётик по М3 )) (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=6021)

Carlos 25.09.2008 14:57

Отчётик по М3 ))

Возникло желание поделиться несколькими мыслями касательно впечатлений полутора недельных от М3 и на фоне полутора лет с 335…
Итак…
Ну про внешний вид уже перетёрли всё что можно, но всё же…Мне всегда нравились все эМки 3ки, не исключая и последнюю, апологеты в принципе могут упрекнуть в попсовости дизайн в целом, но мне нравица и точка. Есть правда одно но…а именно выхлопная система, огромная висячая банка и четыре каких то хромированных соска невнятного сечения и толщины стенки …ну чистое коровье вымя…))) хотя звук вполне себе…
По интерьеру, как и по экстерьеру в целом замечаний нет…3ка она и в африке 3ка…толстенький как колбаса руль достаточно приятен, хоть многие и ругали за сечение, дело привычки. Сидения отлично, обивка из новиллы тоже приятна…и в остальном всё привычно, удобно и даже практично, за исключением, что мобилу некуда приткнуть…здесь меня особо пытливые читатели поправять, а на кой встроенный блютус…а я им отвечу нет его и никогда я не пользую это палево и другим не советую. Почему??? А Потому… тот, кто плавал тот меня поймёт ;))) Музычка хайэнд приятно качает, однако не могу сказать, что координально лучше чем пролоджик в моей бывшей 335й. Особенно хотелось бы остановиться на навигации проф.
Граждане дорогие 21 век на дворе, но русские названия латиницей это что то из разряда смс в 99м, и хрен бы с ней латиницей но «Leninskiy doroga» или «profsouznay alleya» это полный п****ц… а это всё между прочим за 79,2 круб+ 24круб дисочек с картами…(есесно диск купил пирацкий, именно за аллеи и дороги…), на мой взгляд не шутки уже нифига, а полное бескомпромиссное наЕ… ибо почти любой навигатор на присоске за 10 круб. обладает характеристиками не хуже, а то и лучше. Кстати сделаю небольшое признание, заказал я эту дрянь смалодушничав, ибо продавая 335ю на механике без монитора, каждый второй из позвонивших узнав что нет монитора говорил про какие то «пустышки», в итоге машина ушла в регион к настоящим пацанам…))) В общем теперь любуюсь на аллеи с дорогами и люминевой шайбой вместо удобного карманчика для мобилки.))
Но не за всё это мы любим эМки. Едет…как она ЕДЕТ…))) я улыбаюсь когда она едет…как ледокол Ленин…во истину маркетолаги БРТ размещая рекламу со слоганом: «мощь тяжеловеса скорость спринтера спринтера» не сбрехали… там где 335я на спорт-подвеске между прочим, трепыхалась как осиновый лист благодаря «чудным» покрышкам ранфлэт, брыкалась выработав ходы амортизаторов полностью уперевшись в отбой, эМка в режиме подвески «комфорт» вворачивает намного достойней… Собственно именно подвеска и побудила меня сменить 335ю, ну а то что она (335я) мне не дала проехать ни одной сессии в мячково полностью, срываясь на аварийный режим двигателя после пары кругов мы умолчим, и запишем это на недостаток конкретно моей машины, хотя в городе подобных проблем не возникало.
Так вот едет эМка классно, поступь тяжёлая, уверенная… истинный спортсмен жаль что уже в супертяжёлом весе… Владельцы турбомыл и поршей эСок конечно ухмыльнуца, но мне тоже есть что сказать… неговоря про первых, но и вторые когда валишь по полной есть ощущение «на ушах»…а тут как то всё основательно…1655кг по нормам ЕС не хрен сабачий ))) Про коробку баянить не буду…хотя отмечу весёлый по гоночному лязг должен радовать по мнению разработчиков и маркетологов из БМВ уши лоха прикоснувшегося к гоночным баварским традициям и жалко всё портит шум выжимного как в моей 99й в 96м)). Очень доволен что взял 18 колёсики, практичней они однозначно и смотряца достойно, не как у друзей Тимати…))) Заказывая сэкономил на функции Мдрайв, так как от стритрейсинга я далёк, а 70круб не лишние, к тому же глубоко убеждён что для города достаточно всё отключить и тихо тошнить, а на треки затягиваешь очко и если нет течи остаёшься один на один с V8-механикой-дифом-парой 265х…а все эти плейстешиновские приблуды типа МДМ для юнашей со взором горящим)))
Пo итогу главное чтоб ездила, а то говорят у них моторы разваливаются не доживая до 10тык…))))
И на последок пару выводов:
1. 335 абсолютно бестолковая машина, не плохая…но бестолковая. Если тюнить тока, но тут много но…к тому же есть 135.
2. эМка это многоцелевое ГТ, на котором и за памперсом и в мячик и в тур европе в кайф.
3. Стоит ли она тех денег чо хотят за эМку, честно я пока не знаю...но другое сильно дороже либо савсем другое...)))
З.ы. без претензий на абсолютную истину…
Зы.ы. эМка есесно белая на чорном…ну чтоб не выделяца ))

///Maxim 25.09.2008 15:33

респект! :thumbup: :super:

Цитата:

3. Стоит ли она тех денег чо хотят за эМку, честно я пока не знаю...но другое сильно дороже либо савсем другое...)))
по мне так своих 2.5-2.7 млн (без особых опций) М3 стоит, особенно если сравнивать с новым 911-м (3.5млн в базе, 325 сил, более 4.5 за Карреру 4с)

KIRS 25.09.2008 15:42

тачка супер, подтверждаю!!! почти со всем согласен)

vvvM3 25.09.2008 16:54

И отчет классный и тачка - супер!!!!

L.A. 25.09.2008 19:54

Большое спасибо за отчет!:super:

Azik 26.09.2008 02:44

Цитата:

Сообщение от Carlos (Сообщение 154979)
2. эМка это многоцелевое ГТ, на котором и за памперсом и в мячик и в тур европе в кайф.

классный отчет! конечно она и ГТ тоже. я на своей (правда Е36) детей в школу и детсад развожу, каждый день на работу... и зимой

Вот только вернулись из Мухина где были на сборе БМВ М, Семья в салоне багаж в багажнике и 1400 км не проблема :)

L.A. 26.09.2008 17:11

насчет выхлопа соглашусь - Альпиновские дудки гораздо жирнее смотрятся:super:

mav 27.09.2008 13:40

Во многом соглашусь, особенно подчеркну управляемость, как она пишет дуги просто сказка, не соглашусь по м-драйв, очень хорошая вещь, ты это сможешь понять поездив с ним пару месяцев! Могу подсказать прекрасное место под мобилу, если максимально раздвинуть поддрежку коленей то образуется впадина, там прекрасно помещаюся два телефона сразу, их и доставать удобно и класть обратно и слышно как звонит даже если музыка играет давольно громко:о)))))))))))

Carlos 27.09.2008 22:44

Цитата:

Сообщение от mav (Сообщение 155138)
Во многом соглашусь, особенно подчеркну управляемость, как она пишет дуги просто сказка, не соглашусь по м-драйв, очень хорошая вещь, ты это сможешь понять поездив с ним пару месяцев! Могу подсказать прекрасное место под мобилу, если максимально раздвинуть поддрежку коленей то образуется впадина, там прекрасно помещаюся два телефона сразу, их и доставать удобно и класть обратно и слышно как звонит даже если музыка играет давольно громко:о)))))))))))

прежде чем заказывать и вообще принимать решение о покупке я брал машину на тест в полной комплектации в том числе и с мдрайв...я не проникся...про мобилник хорошая идея спасибо:)

Carlos 27.09.2008 22:46

Цитата:

Сообщение от L.A. (Сообщение 155085)
насчет выхлопа соглашусь - Альпиновские дудки гораздо жирнее смотрятся:super:

дело не в жирности...както нелепо хром смоторица на мой вкус...сделали обычные бы из нержавейки с тонкой стенкой и всё...

Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3.