![]() |
У кого банка SS на рядной 6-ке ???
Простите, что с не-М влезаю, но:
хочу банку заднюю прикупить SS, машина Z3 купе 2.8, и не могу определится - Street или Racing ? У кого стоит то или иное в Москве, дайте послушать - приеду, когда и куда удобно. Заранее спасибо ! |
Слушал и то и то,у самого стоит Street,он как раз не сильно громкий в меру басовитый,достойно звучит!
Можно конечно и Racing только машина не поедет так как будет звучать,Всмысле перебор будет! |
Пох, банку только для звука )))
Просто не слышал ни у кого вживую, поэтому вообще понятия не имею |
для звука рейсинг) тоже себе рейсинг буду ставить, пусть рычит, народ пугает
|
:d Ха ха могу со скидкой продать тебе свой глушитель от M3 Е-36, вот он народ так пугает, что люди проходя мимо подпрыгивают!
шутка, конечно |
заказал lightweight racing :super:
обычный race на м3 е46 не очень нравится как звучит, а street - ИМХО вообще бесполезная трата денег (на м3 проще сток оставить) |
Цитата:
У меня и на старой и на новой стоят стрит. Кеши вон хотел с кем нибудь махнуться на стрит с рейсинга так как даже если не быстро катишся он все ровно звучит не слабо. |
Сообщение так как не по М перенесу во флуд, но тут ссылка останется на 2 месяца, все кто может подсказать увидит. Пардон но правила форума.
|
Ок, спасибо
|
в тему:
как звучит CSL с прямотоком (без банок) http://ru.youtube.com/watch?v=qju9iE...eature=related громкость ужос :help: но звук классный. |
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |