Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   что надо возить с собой в багажнике по правилам ппд? (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=6426)

Nariman 08.12.2008 08:59

что надо возить с собой в багажнике по правилам ппд?

сегодня был прикол с ментом:d

еду я на e39 тонированый и проежаю на маргаюший зелёный свет (с секундомером) и мент тормозит... спрашивает нарушение знаеш? я говорю тонировка-шас сниму! он говорит что проехал на запрешяюший знак светофора, и забрав доки уходит регулировать движение я тем временим снимаю тонировку и он подходит говоря что давай оформлять минимальный штраф 5800т это 45$, я говоря коке (это по вашему командир) я тебе 100$ шас дам если покажиш где в пдд написано что на маргаюший светофор не льзя ехать-завершал манёвр я, а такой умный ладно... аптечка-огнетушитель есть:eek: я ему сходу а у тебя есть? он открывает свой багажник и вытаскивает пакет где находятса-огнетушитель-аптечка-буксеровочный трос, и снова за протокол 2300т официальный штраф, зачем говорит со мной спориш:D: :roll: я ему ладно ладно и оставил 1000т...

вопрос к тем кто знает что по правилам должно быть в авто кроме, аптечки,огнитушителя,и буксеровчного троса?

KIRS 08.12.2008 10:54

ржака)) купи набор автомобилиста, там все есть. еще знак аварийной остановки из того, что перечислено выше.

Nariman 08.12.2008 11:05

Цитата:

Сообщение от kirs (Сообщение 160869)
ржака)) купи набор автомобилиста, там все есть. еще знак аварийной остановки из того, что перечислено выше.

через нет можно фото набора не покажите?

Биммер 10.12.2008 11:04

как-то в "степях" казахстана...точнее в районе усть-каменогорска меня оштрафавали за отсутствие противооткатного упора... дак после этого я положил в багажник кирпич - и все останавливашие гийцы спрашивали "нах тебе кирпич"... объяснял для чего - отпускали, но почему-то все-равно недоверчево смотрели на меня... по приезду в россию - выбросил прям на границе его...

Nariman 10.12.2008 14:09

Цитата:

Сообщение от Биммер (Сообщение 160974)
как-то в "степях" казахстана...точнее в районе усть-каменогорска меня оштрафавали за отсутствие противооткатного упора... дак после этого я положил в багажник кирпич - и все останавливашие гийцы спрашивали "нах тебе кирпич"... объяснял для чего - отпускали, но почему-то все-равно недоверчево смотрели на меня... по приезду в россию - выбросил прям на границе его...

тонированый был?

Биммер 11.12.2008 13:04

нет... как в аквариуме..да и на тойоте праворульной... это было в конце 90-х...

Ninja 12.12.2008 00:35

Блин в Казахстане Советский Союз что-ли остался?))))))))))))

Nariman 12.12.2008 10:05

Цитата:

Сообщение от Ninja (Сообщение 161070)
Блин в Казахстане Советский Союз что-ли остался?))))))))))))

он у нас был до апреля 2008г, еду я тонированый на m5 в лоб:cool: на 90км попадую под радар (ограничитель 40) мент выбигает и тормозит я ему говорю чё такоей? он вы привысили+тонированый и ему говорю что шас позваню твоему начальнику и он тебе штраф заплатит и показываю номер телефона реального начальника гайцу:doc: а ладно чё сразу не сказал:super: короче была москва-беспредел а как министра поменял стала европа!:mad: минимальный штраф 5800, ремень,аптечка, и всё иза того что казахстан был на 2месте после россии по беспределу на дорогах и по смертельным авариям:( так что теперь кто хочем окунутся в мир 90стых ездить тонированым и под 200км в городе не тормозить то это делается в 4-5чесов ночи когда весь город спит... если даже у ментов очко держит стоять в такое время (а стоят они без оружия, только если омон рядом, у омона стволы есть) то можно смело гнать не тормозя так как движение 5-10% в такое время в нашёй деревни, я так иногда делаю на M...:d ) а днём я как в европе на e39 пристёгнутый с аптечкой не более 60км...) короче АДРЕНАЛИРОВАНЫЙ-ОБОРОТЕНЬ:evil:

Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3.