![]() |
|
TOP 5 японского автопрома
Интересен рейтинг японского автопрома среди владельцев немецкой техники. Можете ли вы отметить для себя 5 автомобилей азиатского производства как наиболее выдающиеся в чем либо или за которые вам было бы не жаль отдать деньги (хотя бы с 50% скидкой :d ). Вообщем пятерка лучших из худших, потом будет интересно подвести итог.
Если таковых нет или есть но их меньше пяти давайте не высасывать инфу из пальца... |
Начну...
1. Honda NSX (первое поколение, не знаю появится ли второе недавно анонсировали) 2. Nissan G TR (последнего поколение - за технологичность, мощность, за то что в нем что то есть симатичное особенно на фоне прежних скаев) 3.4.5. Это все что приходит на ум. |
я думаю мазду эРикс-7 стоит отметить
|
1) NSX
2) GTR 34 3) Sti Ra-R 4) Evo 6 TME 5) Integra type R 6) Мицуока:super: :super: :help: :d |
Цитата:
|
Цитата:
|
Subaru Outback 2005 - весьма практичная, симпатичная, надежная машина. :) была в семье 2 года, свою цену полностью оправдывала.
Европейский "конкурент" - audi allroad, намного дороже. если из спортивных то вот так: 1 NSX 2 Skyline GTR r33 (особенно NISMO 400R), r34 3. Impreza STI 22B |
1. ЭВО 8
2. S 2000 3. RX-7. |
Impreza STI 22B
|
1. MX-5 miata
2. Evo 7 3. Sti 4. RX7 5. GTR последний |
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |
|