![]() |
Подскажите по М3 Е-46 цвета "феникс"...
Вложений: 1
ищу себе М3 Е-46.бюджет слабоватый:900-950 тыс. руб. Посмотрел "эмки" в Крылатском, в салоне на набережной возле Киевского вокз. под мостом,на Березовой алее. всё жесть. два раза приезжал в ТЦ "Москва" на Каширке,часто именуемый дублером Люберецкого рынка. Не могу понять состояние этой машины. Уж слишком меня "Рублес" закошмарил своим сообщением на другом сайте. Кто-нить знает это авто? В чём проблема у меня:или её брать прийдется или ехать в Челябинск (там есть М3 Е-46 пока-не-знаю-какая).спасибо:confused:
|
в Челябинск я звонил .разговаривал долго.хозяин 39-ти лет постоянно хихикал (??). вот она http://www.e1.ru/auto/sale/280393.html
|
Вложений: 2
вот помойка из-под моста в районе киевского вокзала.цена... 36 тыщ долларов США (на рублине смотрите:старый курс). в салоне не пыль,а ГРЯЗЬ. колеса лысые.глушак дребезжит. пять хозяев по ПТСу:cry:
|
прилагаю также фото идеальнейшей М3 Е-46. состояние нового реально автомобиля. пробег 34 тыс км. на неё у меня не хватает всего 200 тыс руб.вроде в марте решу этот вопрос.прошу никого не покупать её.
|
это мой сын такой ( некоторые из вас знаю его маму Анну Крутову).
|
Вложений: 2
версия продавца этой идеальной "эмки" : я брат хозяина. езжу на "девятке". брат купил Х6,поэтому продаём. приезжали люди ,смотрели,заводили. З.Ы. Прикурили мы её с ним от "девятки". открываю капот,а там крошки хлеба и помёт мышиный. "Брат" аж в лице изменился. по ходу я первый был,кто её ваще завести попросил))))
|
Цитата:
|
Пауэр-м5,меня на работе любят.думаешь я смог бы накопить стока денег?
|
Хотелось бы услышать парня по имени Дима,у которого была М5 "Вождя". вроде он гонял на "эмке-трёшке" цвета "феникс".
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |