![]() |
Коробка SMG на М 5 Е 60
Может бояничик, подскажите, пожалуйста по эксплуатации авто на данной коробке: как правильно в пробке на ней ехать, буксует ли сцепление и в каких режимах? Как я понимаю на ней надо по другому ехать если сравнивать с автоматом?
( А вообще что-то кажется, что лучше ручной коробки еще не придумали с этой электроникой....) :mflg :mflg :m5lnch |
Лучше конечно в пробке на ней не ехать :d сцепа буксует, думаю М3 переносит эти вещи лучше, но это просто думки.:roll:
|
ну как же на ней в пробках передвигаться и парковаться на маленькой скорости, чтобы сцепление не жечь? какая-то бредовая коробка....(
|
Коробка нормальная, это же не значит что сцепление стирается за неделю. Ездить на ней нужно ночью и по праздникам ))) и чем быстрее тем дольше будет жить кпп без ремонта.
Задумал прикупить, на М3 вроде был нацелен? |
новые м 3 сильно подорожали, уже взял м 5 из наличия. со всеми опциями вышло на уровне м 3. Машина классная, но что-то коробка немного выбешивает. не думал, что так будет.
|
На Дкт не ездил но практически уверен что СМГ 3 лучшая кпп в БМВ.
Привыкнешь :nod: |
сегодня уже начал потихоньку привыкать))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но тогда получается что для тебя "практически лучше" означает только жестче. Т.к. я уже выше сказал, что дкт заметно быстрее работает, а про надежность говорить еще рано. |
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |