Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Покупка/продажа/обмен (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Куплю (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=6981)

CTPEJIOK 05.03.2009 15:05

Куплю

куплю, заднюю левую дверь и левое заднее крыло, во дворе старый маразматик догнал =\ m5e39

CTPEJIOK 05.03.2009 19:36

ппц ситуация =\ сынок этого драного деда подал на меня иск., хотя ДПС'ники зафиксировали что виноват водитель W221 =(

Joy 06.03.2009 00:07

когда прийдёт повеста, отправь в суд копию протокола и усё.

у него какая страховая?

CTPEJIOK 06.03.2009 01:05

иск они подают или подали хз..
причина иска: я "выполз" из машины, и побрел в сторону Мерса, от туда вышел дед с сынком, я без всякого ора и крика подошел к ним и.... получил в челютсь от парня =\ ну начали разбираться "по сельски" вечером мне позвонил зав.отделения ЦРБ (приятель) итог у парня не хватает 4 зуба, нос набок, сломанная челюсь и так еще по "мелочи" дед отделался тычком в жбан...
мне пофиг на этих двух упырей, машину жалко..

Денис/32 06.03.2009 01:11

Цитата:

Сообщение от CTPEJIOK (Сообщение 170581)
причина иска: я "выполз" из машины, и побрел в сторону Мерса, от туда вышел дед с сынком, я без всякого ора и крика подошел к ним и.... получил в челютсь от парня =\ ну начали разбираться "по сельски" вечером мне позвонил зав.отделения ЦРБ (приятель) итог у парня не хватает 4 зуба, нос набок, сломанная челюсь и так еще по "мелочи" дед отделался тычком в жбан...

ну даешь:( :d

CTPEJIOK 06.03.2009 01:16

мля несмешно ( челяк болит, машину жалко, вот в понедельник поеду на экспертизу., потом страховщиков доить.. геморр..

AlexeyM 06.03.2009 10:35

фигасе! жлобы на 221 вообще офигели. Стрелок молодец что осадил!:super: 4 зуба, нос и челюсть - это по-нашему)))

DENIS(csl) 06.03.2009 11:05

Красава

Цитата:

Красава!!!Цука в Москве у каждого терпилы по две заявы в кармане!удачи

Rusmaikl 06.03.2009 11:38

Цитата:

Ну все, щас битва двух адвокатов начнется.

Колек 06.03.2009 16:21

Цитата:

Сообщение от Rusmaikl (Сообщение 170634)
Ну все, щас битва двух адвокатов начнется.

Не ну первый то бой Стрелок выиграл, дело за малым, еще адвокату пару доводов:d :d :d
По теме, железо сменишь и все, а вот гемор можешь обрести с этими чертями. Как говорил мой тренер, в детстве, бить надо 2 раза, один в лицо, другой по крышке гроба, тогда заявы некому будет писать:D:
Удачного разрешения;)

Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3.