![]() |
Куплю
куплю, заднюю левую дверь и левое заднее крыло, во дворе старый маразматик догнал =\ m5e39
|
ппц ситуация =\ сынок этого драного деда подал на меня иск., хотя ДПС'ники зафиксировали что виноват водитель W221 =(
|
когда прийдёт повеста, отправь в суд копию протокола и усё.
у него какая страховая? |
иск они подают или подали хз..
причина иска: я "выполз" из машины, и побрел в сторону Мерса, от туда вышел дед с сынком, я без всякого ора и крика подошел к ним и.... получил в челютсь от парня =\ ну начали разбираться "по сельски" вечером мне позвонил зав.отделения ЦРБ (приятель) итог у парня не хватает 4 зуба, нос набок, сломанная челюсь и так еще по "мелочи" дед отделался тычком в жбан... мне пофиг на этих двух упырей, машину жалко.. |
Цитата:
|
мля несмешно ( челяк болит, машину жалко, вот в понедельник поеду на экспертизу., потом страховщиков доить.. геморр..
|
фигасе! жлобы на 221 вообще офигели. Стрелок молодец что осадил!:super: 4 зуба, нос и челюсть - это по-нашему)))
|
Красава
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме, железо сменишь и все, а вот гемор можешь обрести с этими чертями. Как говорил мой тренер, в детстве, бить надо 2 раза, один в лицо, другой по крышке гроба, тогда заявы некому будет писать:D: Удачного разрешения;) |
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |