![]() |
|
К нам едет Колек!!!
В субботу вечером планируется массовое гуляние и выпивон! Прграмма пока определена не окончательно, но думаю, что начнем мы в "Бавариусе" на Маяковке (обещал Колика хорошим пивом угостить:drink: ) :) потом будем перемещаться в Секретное Место!
Из запросов гостя - прослушивание Полонеза Огинского на новом выхлопе Макса (Макс, начинай разучивать партитуру )!!! |
А, забыл сказать - все желающие поприветствовать гостя лично могут подгр***** в Секретное место часам к 7-ми :)
|
Ничего себе ты тему тут запостил, я думал мы мирно пивка попьем в узком кругу, а видимо придется наоборот, с баяном:bayan: и плясками:ura
Мих, скажи дресскод в секретное место, если я в адидасовской толстовке и кедах пригребу с джинцами наперевес, пустят, а то ужас каак надоели рубашки и ботинки:D: И это, я не гость, я в России живу, а Москва пока еще часть ее, помните?:d :d :d 3Эс, ну ты чо, побутылочке то как? За Японопром:d |
фотоотчёт выложить не забудьте :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а это туса для избранных или всем ход разрешен?
|
Цитата:
п.с. Колек у меня у сына др в др теме уже отписал так что в этот раз жаль но не судьба.:( Но я думаю японопром подождет:d |
я надеюсь вы Колека окончательно обратите в нашу ///Веру ? =))))
|
Весь вечер я их обращал......................в алковеру:d :d :d
Удалось совратить только РусМайкла и его другана. Кстати всем кто был спасибо за компанию, весело было, жалко я лимон так и не взял с собой, очень он мне в сеточке понравился:D: |
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |
|