![]() |
Календарь MaxPowerCars 2009
Всем добрый день.
Приглашаем Вас принять участие в кубке на лучшее время круга MaxPowerCars 2009 (организаторы: Максим Травин и журнал «Тюнинг автомобилей»). Календарь «Maxpowercars» 2009 1 этап – 1 мая (пятница) 2 этап – 5 июня (пятница) 3 этап – 19 июня (пятница) 4 этап – 3 июля (пятница) 5 этап – 21 августа (пятница) 6 этап - 18 сентября (пятница) 7 этап – 2 октября (пятница) 8 этап – 9 октября (финал, пятница) Место проведения соревнований: АДМ "Мячково". Погодные условия для соревнований: без ограничений. Дорога - асфальтовое покрытие, ширина от 9 до 11 метров. Более подробная информация по стоимости и времени заездов будет выложена позже. Всем спасибо за внимание. |
Спасибо.
Ждем официальное инфо по классам, прайсе и прочем. 1 мая практически никто из наших приехать не сможет(( |
Цитата:
|
Да не заняты, просто 3 дня праздников и многие запланировали свалить еще до объявления календаря.
|
я 1го скорее всего буду, но тачка будет не подготовлена ;((
|
Сколько стоит участие?
|
Слушайте, а есть сайт этого мероприятия?
|
http://maxpowercars.org/
только он нечасто обновляется :) |
Всем привет!
Из Питера на 1-ое мая в Мячково едут около 10-ти авто, в основоном, правда, эвики, и пока ни одной бмв. Я еду на субе, пока е34 с S62 красится во Пскове..., но все впереди. Так что, подтягивайтесь. |
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |