![]() |
Принимайте в семью M3 S54
Вложений: 4
Привет всем любителям и поклонникам этих культовых авто!Зовут меня Саня,на этих тачках поведен уже давно и основательно,первой была 325 е36 на автомате,как для первой машины просто зверь...пока я не прокатился на м3 е36 3,2,после долгих бессонных ночей и скоропостижных сборов денег,она стала моей!!!!Но после того как я погрузился в мир М,понял что моя мечта всё таки 46 я.и теперь уже она моя любимая горчица радует не только мой глаз но и тело и душу,в машину вкладываю всего себя в прямом смысле этого слова.
Надеюсь на тёплый приём и продолжительное общение;) |
привет,давай фото!
|
Эдик?! :)
Привет! |
Привет :wave:
|
Привет! Рады за тебя, что за машина рассказывай.
Цитата:
Дим в подписи S54B32 |
Вот такая вот машинка,ходовая DS motorsport,занижена,колёса BBS 19",полку покрасил в цвет,выхлоп SS,по мотору полный сток только стоят более жесткие пружины и впуск K&N,сейчас чуть поигрался с карбоном -зеркала,жабры,ноздри,ручки и значки.Сейчас хочу багажник CSL и правильный капот от Vorschteiner,ещё викинуть сидухи поменять их на Recaro,а вообще конечно хочу V10 от М5 только на механике ну и тогда конечно тормоза на 6-8 поршней нужны будут,вообще список доработок очень велик,так что заниматься есть чем....
|
ХорошЫй афто!
Вливайся :druzy: :wave: |
вэлкам
стопари фтопку)) |
Привет!
Знакомое авто! Вливайся:druzy: |
Цитата:
поправил:d |
Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |