![]() |
Продам блоки управления Чипованые на S38
На В38 и В36. 93г. и 92г. Чиповал в москве. отдам дешевле чем отдал за чип. по 10 тс. р. Тел. 89188757797
|
что даст сей девайс мотору s38b38???
|
Цитата:
|
Цитата:
половина этого - возможно... |
давайте как то пободробней,надо будет перепрошивать и что еще делать надо будет,что бы он правильно работал???
|
Твой чип не будет работать правильно на другой машине, с другим расходомером, с другой степенью износа и ещё кучей факторов. Я пробовал залить себе программу стоматолога от 3.6, дык у меня на стэнде она показала 309 сил и дымила до 4500 просто чёрным смогом. Каждому мотору нужно писать индивидуально!
|
правильно глаголишь.
|
Мой чип будет работать, потому што они разные, я не предлагаю один чип на все, от 3,8 подходит толко 93г. а выше чипы номера разные. на 3,6 все одинаковые, проверяно. Програмы покупались разные, Парни этьи програмы покупалис у немцов, ани именно на стандартные машины. Я когда покупал мне дали гарантьию 10% прибавки Л.С. и 15 % крутьяшего. Разницу любой отлечит, все" работает как надо, авариные режимы и того подобное, и расход уменшаетса на несколко литров.
|
можно как нибудь попробовать если все устроит доплачу,просто че то охото мне его внедрить и проверить у меня правда 1994года-рестайл,,,,,,
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |