![]() |
Помогите разобратся в сликах
не разу не ездил на такой резине, но видел видео как стартуют на M с субаристами с очень высоких о.б и нет ни малейшего букса, эфект в том что субару пролитает на первой с места, слышал есть есчо полу-слики но не знаю вообще как они ведут себя при нормальной езде по городу, объесните и подскажите где продаются:wave:
|
Они ведут себя отлично при езде по городу, но стьираютса быстро, тойо 888 полуслик, я ездил на таком в 16 ом размере мне понравилось, есть в любом размере, Ссылку не могу вложить так как не умею, набери тойо 888 на яндексе и найдеш, там и цены указаны.
|
Цитата:
|
Слики разные бываю, некоторые надо прогревать перед стартом, а Тойо и так липнет. Тысяч с 4 должна без буксов дернуть, тут еще от ширины зависит ну и с давлением не переборщить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нариман, тебе надо дрэг рэдиал слики
могу прдложить Микки Томсон 255\55\16 это как раз на твою М5, но каждый день на них ездить не сможешь, а стартовать на них будешь с отсечки, ну примерно с 6-7тыш |
Цитата:
|
они очень мягкие, в поворотах никакие( я про драговые) и сотрутся за 1000-2000км, и на 17 радиус не найти наромальные слики для драга, только кольцевые, но на них не будешь так стартовать как на драговых
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |