![]() |
Страховой случай - ОСАГО
Честно говоря, не знаю куды постить :?:
Случилась со мной неприятность - в зад въехала машинка. На фото - последствия: http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/d...m/12072006.jpg Наконец-то подсчитали ущерб. Итог 22 000 руб. Думаю, сие будет хорошим примером, как работает ОСАГО (с момента ДТП до выплты - почти 1 мес.). Кто-нибудь по ней еще залетал и как считали? Довольны ли итогом? |
страховщики считают амортизацию! некоторые считают нормально некоторые плохо! у меня было 2 случая в первом оплатили по закону за 45 дней а во втором через 3 месяца. Тебе кто выплачивает?
|
Насчет аммортизации - в курсе. Того, что тебе заплатили, хватило для ремонта?
Мне платит МАКС |
Цитата:
|
сочувствую по поводу ДТП :( Кто влетел то? :mad:
Вопрос поставлен некорректно. Все зависит от страховой компании виновника, а также от оценщика. В первом дтп мне насчитали 700, выплатили 500 :?: а обошлось мне все в 1300. Во втором выплатили 800, а потратил 250 :D А вообще, по большому счету, ОСАГО - это разводка для народа. |
Лех, мою темку в курилке посмотри :(
Помимо получения выплаты, надо еще доказать, что я прав Не парься, бывает хуже. По сабжу у тебя сия неприятность первый раз за время существования ОСАГО? |
Короче, сегодня забрал разблюдовку с баблом - аммортизация 50,9% :shock: :shock: :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А крыло помялось или на фотке так получилось?
|
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. |