Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Автоспорт (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Чемпиону RTCC 2009 рекомендуют сушить сухари... (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=8502)

L.A. 08.11.2009 17:48

Чемпиону RTCC 2009 рекомендуют сушить сухари...

В администрации Химок прошли обыски
Появилась информация об аресте главы города Владимира Стрельченко
03.11.09 17:32 обсудить в ЖЖ обсудить в форуме версия для печати карманная версия
В администрации Химок прошли обыски / Появилась информация об аресте главы города Владимира Стрельченко

Московская область, Химки Ноябрь 03 (Новый Регион, Арина Морокова) – Противоречивая информация поступает из подмосковного городка Химки. Как передает корреспондент РИА «НР», накануне Следственный комитет при Прокуратуре МО в рамках уголовных дел по коррупции в Химках, провел обыск, с выемкой документации и электронных носителей, в обоих зданиях, которые занимает администрация городского округа Химки по адресам: ул. Московская, д.15, ул. Калинина, д.4.

Факты тщательным образом проверяются следственными органами.

Позже появилась информация о задержании мэра Владимира Стрельченко. Пресс-служба администрации Химок категорически опровергает эти слухи.

Несколько часов назад прошло сообщение, что в квартире градоначальника идут обыски. Однако в интервью Русской службе новостей пресс-секретарь мэра Валентина Скобелева опровергла эти данные. Она заявила, что Стрельченко сейчас находится в больнице. Он госпитализирован с диагнозом «воспаление легких».

Владимир Стрельченко в этом году стал Чемпионом в классе туринг на Сеате.
:roll:

///Maxim 08.11.2009 18:10

ты думаешь это как-то связано с чемпионством в RTCC? :)

L.A. 08.11.2009 19:00

Я думаю, что с участием в след. году у Владимира возможно возникнут проблемы и мы не увидим стремительный Сеат в деле. А чемпионство он ляляляляляляляляля :)))))))

L_ALeX 09.11.2009 00:37

Цитата:

Сообщение от L.A. (Сообщение 193676)
Я думаю, что с участием в след. году у Владимира возможно возникнут проблемы и мы не увидим стремительный Сеат в деле. А чемпионство он не купил, а заработал, хотя и имел немало преимуществ.

Сеат его не стремительны-это раз....

Чемпионом он стал только из-за того, что Киселев(Химки моторспорт) "выкинул" с трассы, по другому и не скажешь, главного соперника Стрельченко - Андрея Смецкого. Я лично видел видео, как это было....:help: :help: :help:это два.

L.A. 09.11.2009 01:27

Цитата:

Сообщение от L_ALeX (Сообщение 193727)
Сеат его не стремительны-это раз....

Чемпионом он стал только из-за того, что Киселев(Химки моторспорт) "выкинул" с трассы, по другому и не скажешь, главного соперника Стрельченко - Андрея Смецкого. Я лично видел видео, как это было....:help: :help: :help:это два.

Я ждаааал жареных фактов, вот они и подоспели:) Саня, давай еще, потом подкорректирую свой предыдущий пост:mshifter .
Не почуял издевки, что на сайте фанов БМВ М при участии общих друзей опять же на БМВ, я написал про "стремительность Сеата"?:d :d Судя по твоему изложению - поделом товарищу?;)

L_ALeX 09.11.2009 03:27

Слухи и не только ходят огого какие........

Сеат то едет, а вот победы его смотрятся очень смешными, когда Киселев на последнем круге, как правило, пропускает вперед Стрельченко. А в дмитрове, если б Смецкого не убрали, то мэр не был чемпионом, так что думайте, как хотите.

L_ALeX 09.11.2009 03:30

Цитата:

Сообщение от L_ALeX (Сообщение 193740)
Слухи и не только ходят огого какие........

Сеат то едет, а вот победы его смотрятся очень смешными, когда Киселев на последнем круге, как правило, пропускает вперед Стрельченко. А в дмитрове, если б Смецкого не убрали, то мэр не был чемпионом, так что думайте, как хотите.

Лех, по поводу издевки, это :d :d :d . А по поводу "по делом ему", я не судья.:ty: :kos:

L.A. 09.11.2009 11:49

Теперь уже видимо все:mflg

Чиновники администрации требовали у коммерсанта 2,2 млн рублей за участок под строительство ТЦ.

Мэр Химок Владимир Стрельченко в субботу задержан и доставлен в следственный изолятор.

Это связано с делом о коррупции, расследуемым в настоящий момент.

Стрельченко и его подчиненных подозревают в махинациях с землей.

- По предварительным данным, сотрудник администрации совместно с генеральным директором фирмы, являющейся основным подрядчиком администрации в выполнении работ по благоустройству городских объектов, в июле 2008 года пытались мошенническим путем завладеть денежными средствами потерпевшего на общую сумму 2 210 000 руб. за оказание содействия в решении вопроса о предоставлении последнему в аренду земельного участка для строительства офисно-торгового комплекса, - прокомментировала Life News пресс-секретарь СКП по Московской области Юлия Жукова.
Владимир Стрельченко
На прошедшей неделе в администрации подмосковного города прошли обыски.

- У нас были представители правоохранительных органов, но кто именно, сказать точно не могу, - прокомментировали Life News в приемной мэра Владимира Стрельченко в минувший вторник. - Сам Владимир Владимирович со вчерашнего дня на больничном.

Через пару дней появилась информация о том, что Стрельченко арестован, однако этот факт сразу же опровергли представители прокуратуры.

- Никакого дела в отношении Владимира Стрельченко не возбуждалось, у следственных органов нет оснований задерживать его, - заявили тогда в пресс-службе Мособлпрокуратуры.

Однако итогом обысков и изъятия документов в мэрии Химок все-таки стало задержание градоначальника. Глава города, пока в мэрии кипели эти страсти, действительно находился на больничном. Но в субботу, когда срок временной нетрудоспособности истек, его задержали и поместили в ИВС.

http://life.ru/news/2412

Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3.