![]() |
M3 E36 3.2
Всем привет!
Вот я и стал счастливым обладателем Мки :) Может кто знает что о ней, расскажите историю. http://www.cars.auto.ru/sale/AD78367/ |
Поздравляю, судя по фоткам, авто в идеальном состоянии. :super:
Welcome 8) |
поздравляю! :wave: машина знакома, плохого ничего не знаю. ты случаем не на лесной работаешь? видел вчера напротив Уралсиба
|
Велкам. :super:
|
Поздравляю!!! Рады читать, слышать и разумеется видеть :super:
Авто мелькало тут только пока находилось в объявлениях, более не знакомо. :( |
Вэлкам :wave:
Авто зачет, никаких сракерских наворотов, good!!! :thumbup: |
Цитата:
|
Мимо нас ничего не проскользнет :)
Привет! :wave: С великолепной машиной за очень вменяемый прайс :super: Что за диски на ней? Вроде турция-реплика 17 :?: :( Резина - респект :super: Давай комплектацию поподробнее и фоток побольше, а то решил тут приветом только ограничииться :mad: Не прокатит :D :wave: |
Вообще машиной очень доволен (тфу тфу тфу) Косяков в ней вроде нет, салон супер, все работает. Диски еще одни отдадут оригинальные, только убитые, надо прокатать ;) Единственно иногда загорается Check control и пишет brelez%#$% Elektrik че такое не знаю, народ сказал что-то с противотуманкой свзязано. Правая не работала поменял, ошибка осталась :roll: Осталось поменять приводные ремни генератора и кондея и усе в баварии-М больше ни до чего не докапались :super: :super: :super:
|
Скорее всего, тормозная лягушка глючит. Оригинал - 800-900 руб.
|
Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |