![]() |
Старый TFT монитор есть у кого?
Ребят выручайте!
Есть у кого может быть не нужный TFT монитор? Может дадите мне попользоваться? а то я тут сижу за 15" даже не плоским ящиком с мутным центром - глаза порчу. Если хотите могу символическую сумму заплатить за него:) могу пивом или чем-нибудь типа этого:))) Заранее спасибо! |
Рома! нормальные солдаты только водку и марихуану из-за забора добывать должны! а ты ТФТ........ещё и пиво из части выносит!!!! :d
|
Устав читал? Солдат должен стойко переносить тяготы и лишения мониторной службы, даже с мутным центром :d:d:d Глядишь - комиссуют раньше времени по зрению :d:d:d
|
может тебе еще 55'' LED телевизор с блю-рей проигрывателем? книжки лучше читай)
|
так я работаю на компе целый день - в штабе же сижу! что нет ни у кого стареньких?
|
какую "символическую сумму" ты готов пожертвовать? поинтересуюсь в институте, можт найдется старый TFT монитор. Но только 15'' и не бесплатно.
|
15"... ну до 1000р.:) за 17" 1500:)
|
17'' точнро не будет, во всех компьютерных аудиториях стоят 15''. Недавно было обновление компов, так что есть шанс найти "списанный" старый монитор.
|
хорошо бы:) а они не очень убитые?
|
Цитата:
вот был бы у меня мон, я бы тебе привез и ДАЖЕ установил ps сЦукО, ты когда деньги то будешь отдавать? после армии чтоли? pps счетчик уже вкл есличо;) |
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |