![]() |
M5e39
Вобщем продаю M5 за 500.000 руб. Т.к до н.г срочняк нужны деньги. После н.г продажа будет не актуальна. Как раз этих 500к и не хватает..
|
Да уж лучше отдай бесплатно......................
Я уею, 500 кило за ///М5 е39:eek: |
Цитата:
|
месяц назад сделал крупное ТО ~100к =\\
Печально.. отдаю по цене рухляди.. а мшинка на 1км щенит e92dkg =\ Да и внешне очень даже айс.. Тут надо смотреть на суровые реалии... пару дней до праздников + машина не ликвид + у общества странные предпочтения взять новую Калину за 300к и млять вложить в нее столько же чтобы добавить лишних 100 сил.. зато млин новая машина... ппц Еще сегодня настроение испортили.. позвонил какой-то хрен говорит.. Голос с ооочень сильным кавказским акцентом.. -Машину продаете ? Я.Да... -Сколько ? Я:500к -эээ Торг ? Я:нет -а че так дорого !?!? она же 99года старая рухлядь ! Я:Ты че баран ? -я свою еле продал за 300к в идеале ! Я:Кого млять свою ? -E39 523 в и-д-е-а-л-е ! пробег даж меньше чем у тебя ! Я: оО "пауза...." -Давай 350 и ее забираю.. Я:ПОШЕЛ НА %^$& !! |
стрелок у тя 777 собщений круть)))
не пиши больше))):d :d |
попробуй обратиться в какую-нибудь контору по выкупу авто. 500к они скорее всего предложат.
Ситуация знакомая, сочуствую. Пытался срочно продать неликвидную субару, чуть не слил за полцены, в итоге передумал, снял с продажи. |
тож недавно свою ///М5 Е-34 95г продать хотел,и типа такие же идиоты звонили! так достали! снял с продажи и слава Богу! такой довольный что не продалась!
|
Жаль конечно, не было бы у меня сейчас ///М3, облегчил бы твои страдания, 500 это пустяки для М5.
|
Кинул смс корешу. Скинь тф на всякий случай в пс.\
Жаль... |
Покупаю. Свои координаты написал в личку.
Завтра позвоню Сергей |
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. |