Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Ремонт и обслуживание (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Вандалы (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=8896)

Silverstone 21.01.2010 18:51

Вандалы

Мой гараж сносят... Решил поставить на пару дней на улице, так как сходу вариантов никаких нет. На вторую же ночь у дома под окном какие-то подонки отодрали боковые зеркала. Одно чисто оторвали, другое видимо треснуло когда отдирали, так что они его так и бросили висеть на проводочках.

Собственно вопрос: что делать? Можно ли где-то заказать одни зеркала или надо блоки в сборке брать? Где, как? Кто знает подскажите

Машина е39 м5 99гв

ps может и хорошо, что я только утром заметил. Башку бы разможжил этим ****м!!!!!!!!

RostM5 21.01.2010 19:01

Цитата:

Сообщение от Silverstone (Сообщение 200094)
Мой гараж сносят... Решил поставить на пару дней на улице, так как сходу вариантов никаких нет. На вторую же ночь у дома под окном какие-то подонки отодрали боковые зеркала. Одно чисто оторвали, другое видимо треснуло когда отдирали, так что они его так и бросили висеть на проводочках.

Собственно вопрос: что делать? Можно ли где-то заказать одни зеркала или надо блоки в сборке брать? Где, как? Кто знает подскажите

Машина е39 м5 99гв

ps может и хорошо, что я только утром заметил. Башку бы разможжил этим ****м!!!!!!!!

Есть зеркала.:wave:8-925-518-78-55.

Cincer 22.01.2010 16:27

Очень неприятно. У нас в Риге с е39 уносят зеркала и бампера, и парктроники. А сейчас у знакомого с Хонды airbag вытащили.

lexam5 22.01.2010 23:25

Цитата:

Сообщение от Cincer (Сообщение 200171)
Очень неприятно. У нас в Риге с е39 уносят зеркала и бампера, и парктроники. А сейчас у знакомого с Хонды airbag вытащили.

ничего себе у вас там чудят:eek:
скоро будут поршня с мотора вытаскивать;) .
у меня тоже месяц назад уроды разбили правое окно камнем весом где-то под 15 кг и факт в том что ничего не взяли, шмон конечно устроили по салону но даже мафон на месте!
всё бы ничего хрен с тем окном,кожу на сидухе поцарапали камнем слегка! чуть инфаркт не схватил! :mad:

Стражник 23.01.2010 13:32

ВИдимо искали че быстро можно дернуть,барсетки всякие:cry: машину жалко....

lexam5 23.01.2010 13:43

жалко не то слово! жена ещё больше расстроилась чем я, зная моё отношение к этой машине.а у братухи вообще паника была!
та сам тож лоханулся, возьми поставь на стоянку,заплати тех 10 гривен и спи спокойно.
просто оставил реально на три часа приехал в три ночи и вышел в 6:10

Стражник 23.01.2010 14:02

У нас в основном бензин воруют и майфуны...знакомому лючек бака вырвали блин,бензин фигня а машину жалко как и замки двери и стекла сломанные...

kostyan ///M5 23.01.2010 18:15

слава богу мою никто не обижает,эту зиму не в гараже к сожалению зимует,но вроде бы никто не трогал,тьфу,тьфу,тьфу

lexam5 24.01.2010 17:08

да точно тьфу тьфу тьфу! очень неприятно когда уроды тупорылые обижают твою любимую машину!
вот бы поймать и отрезать руку ,а может и две!

BMWERSIA 20.03.2010 22:58

и самое обидное парни,что делают это наши собратья....
у челов у одного все молдинги по кругу дернули,а у второго шедоу весь сняли,вы ведь не думаете что это жигулисты?
обидно...но что есть то-есть..

Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3.