![]() |
куплю супорта от м3 e46
куплю передние супорта от м3 e46 желательно со скобой.
|
перед - 8000р
|
цена конечная???
|
Цитата:
я когдато хотел купить унего тормоза от цсл за 700д ,он мне спеной у рта доказывал что если есть штрифты на дисках значит цсл, я ечеловеку обьяснил что на амереку шли без штрифтов размерность диска 325 а на европу с штрифтами и перфорацией и размер 325. он мозг сушил мне 2 недели просил челокапомерять диски на износ и если 345 мм диск то это цсл. так поистечению двух неделб оказалось что это не цсл а простые м3 и цена была неизменяема. вобщем минус огромный продлавцу. потому что продает сам незнает что за товар продает. и орет что если не понравится вот обратно высылать и т.д тоесть совершенно не умерен в товаре.:bue |
если не ошибаюсь есть такие
|
Григорий сколько по цене?????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эх, дима, дима. мне ведь тоже втирал, что от цээсэль
|
Цитата:
когда выяснилось что это не цсл цена осталась такаеже. И человек с пеной у рта мне пытался доказать раз не цсл и с штрифтами значит цена должна быу еще выше за этот комплект. Потом решили что Дима отдаст их за 600д + моя доставка до москвы. После он сказал что отправят за 700д и все, и чтобы ктото ехал забирать их у него в минске за 600,что за бред вообще не понятно!!! И как можно предлогать товар,тот который даже не знаеш,не знаеш что продаеш,что за разборщик такой.трубки не берет и т.д говорит нет номера нет разговора,что типо звонят с притензиями. Дима продовая такой тавар нетолько притензии будут,когда ты не в курсе чего людям продаеш. Да и не окаком на шару небыло разговора. Ты лучше помолчи пока я в каждой теме всю подноготную на тебя не вылил.а то щас напишу как ты крышку цсл продовал и хотел на 200$ нагреть еще,и планку даже сняли подсветки номера. Так что давай там не гунди. |
Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3. |