![]() |
|
Кубок АДМ OpenRace 2010, проект разделения на классы
9 мая планируется проведение 1-го этапа Кубка АДМ OpenRace 2010.
Ниже представлен проект разделения по классам на этот сезон. http://www.fotoforum.ru/photos/adm_cup2010.jpg В этом сезоне будет введен новый класс - StreetLight, в котором будет требоваться наличие полностью неразобранного салона. На данный момент мы так и не нашли оптимального решения для распределения по классам автомобилей Subaru и Lancer Evo. Так же открытым остается вопрос по формированию класса Unlimited, так как большинство "суперкаров" на трассе АДМ не может реализовать всех своих возможностей и является откровенно неконкурентоспособными тем же "прокаченным" Эвикам и Субарикам. При использование сликов участник будет переведен на класс выше. Каркасы разрешены во всех классах кроме StreetLight. Ждем Ваших мнений. |
в классе Unlimited должны ездить EVOSTI + GTR ну и возможно RX7 все равно он там первый будет :)
|
Буду ехать в спорте на сликах! :)
|
а формат кубка как максповер?
сначала полдня ездишь потом зачетные? |
А Лотус куда? Опять заставите с 420-сильными полноприводными Ауди R8 в одном классе заезжать?
И где будет, например, роторный ТАЗ? |
Цитата:
S1 в стрит. Таз ну похоже в суперстрит получается а сколько там л.с? Тазики тоже ездить могут быстро ведь.. |
Цитата:
я тоже хочу :) мне 200(можно больше)/580/R15 если что надо... |
Вопросик, если авто попадает под класс Атмо Sport, но выехать на сликах, то куда попадешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |
|