Ситуация решилась следущим образом:
Поняв для себя что не готов ездить со знанием того, что что-то не так, звякнул им, сказал что я думаю по данному маслу, говорят мы ничего не поняли из ваших слов - приезжайте. По дороге заскочил в балт авто, взял правильную баночку, дабы там не быть голословным. Долго я им втирал что баночки то разные, дошли до ком. дира, они все ни вкакую... Сейчас, говорят, мы тебе оф. письмо из кастрюля дадим чтоб ты заткнулся, я говорю, не вопрос, можно и из брт сразу. Пока писал маляву, из кастрюля перезвонили (менеджер видимо пошел к нач. письмо оф. подписывать, но не тут то было))), все им обьяснили короче. Все упорство у сотрудников в доказывании мне "правды матки", сразу же как рукой сняло... "не хотите я вас в кофе отвезу или еще куда...(ком. дир)" ))) мятнулись в балт авто, привезли нужные баночки, все махнули по быстрому... В целом я остался доволен исправлением косяка, но как же все же дорого это обходится потребителям, надо приехать, покачать права и т.д.
п.с. Итог: на спорте проехал в районе 100км, думаю не плохо так вот промыть двиг после обкатки))), пусть даже спортом.
|