Цитата:
Сообщение от ALEX_M
Это в Москве так - в регионах по другому. Я гоняю на транзитах - прилепил его под козырёк справа и пусть себе болтается. сейчас вот нужно за тот год заплатить за 320-ю и за 3.6(за месяц - я её снял-поставил - считается месяц) 7000 рублей. А если 40000??? и это не в Москве где дороги хорошие в большинстве ( по крайней мере проспекты), а у нас , где задницей постоянно чувствуешь, что твои деньги ушли вовсе не на укладку нового асфальта, а в карман чиновника, катающего по этому дерьму на новеньком ЛХ200.
Во всём городе осталось пару проспектов где можно нормально вжарить, на остальных едешь и объезжаешь ямы и ямки, а если их вроде бы нет, то больше 100 ехать всё равно не возможно - волны!!!!
|

в Калуге,допустим, большинство улиц по которым на М е46 проехать нелья ВООБЩЕ, они всегда то были гамно,а сейчас похоже асфальт весь сошел вместе со снегом , в ямах у Крузака по пол колеса исчезает А на М ке в воскресенье дай думаю проедусь -ага,хрен, там на одной из центральных улиц не смог преодолеть переезд(рельсы торчат на уровне противотуманок) и заехал обратно в стойло. И вот за это мне предлагают заплатить 40тыс??? Да Х...им!!!: