Кидалого в обменнике!!!
На садовом в районе Маяковке захожу в обмен валюты спрашиваю девушка курс 33,15 ? 10 т. $ набирается рублями ? говорит да, сдаю она кладет на окошке где ящик около меня берет мои права и начинает писать в компе. Пару звонков ее поступила на мобиле быстро ответила, встает и говорить на такую сумму компьютер пишет ,что курс будет 22,80 !!! спрашиваю а если 9900 ? тоже самое ,а 1000 ? тоже самое налог и ....в общем забираю деньги сел в машину проехал 100 м в другой зашел спрашиваю говорят да и я сдаю пачку, на счетчике показывает 86 !!! т.е на 1400 не хватает, мне говорят ты был в соседей пункте ? Мне говорят ты не первый попробуй зайди и спроси поменял там 8600 , прихожу обратно и спокойно говорю девушка сдал вам 10 вы на 1400 меньше вернули посмотрите советую вам поискать и вернуть мне а то плохо все будет......Она говорить где ? Сколько ? Говорю поищите лучше будет для вас!!! она типа кому те позвонила быстро и говорить мне дайте права , я даю она пишет Имя и фамилию и говорит напишите число и сумму я вам верну 1400 я забираю и ухожу
|