02.04.2009, 00:16
|
|
На третей
|
Цитата:
Сообщение от Joy
биотоплево тоже скептически воспринимали, а оно уже есть. Франция активно засеевает поля рабсом (американские технологии) из него гонит рабсовое масло, основной источник биотоплива на данный момент. Качество зерна невысокое, как раз такое как у нас выращивают, знаю т.к. аграрий. Но нашим конечно ничего не надо, какое биотопливо!
Если прикинуть, резалт замены бенза на дешёвое эко топливо то приблизительно цепочка такова: снижение издержек на топливо (перевозки) сокращает стоимость продукта, отсюда повышение потребительской способности, увеличение ВВП, новые технологии внедряться вирусом в другие сферы (например замена тяжёлых металл. деталей двигателя на пластиковые привидут к снижению веса мото, авто... другие возможности) конечно инфляция потом выровнит цены, но эффект от снижения затрат на топливо будет огромным!!! зависимоть от нефте-доллара в кризис подкосила всех. Почему нельзя развивать другие сферы???
и конечно самый положительный резалт, это свежий воздух, я первая кабриолет куплю, стоишь в пробке и дышишь свежим воздухом. 
|
Joy, я тебя умоляю. О каком снижении цен на продукты ты говоришь? Если после, как заговорили о рапсе, поднялась цена на подсолнечное масло, сахар...
|
|
|