Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2006, 17:01   #37
L.A.
Moderator

L.A. has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от mikkirozov
Цитата:
Сообщение от L.A.
Не был там, но то, что разботировалось колесо наводит на мысли:
1) проверь тачку перед поездкой на сервисе либо сам плотно пролазь(что многие делали перед м-трэк).
2) пробил колесо - камень? грязная трасса? Значит не чистили ее, организаторам кол.
наше кольцо перед проездом ребята из раллиарт облизывали пол-дня и КАЖДОМУ втерли о возможных проблемах в том или ином повороте.
ЗЫ. Очень жаль, что не смог поехать...
Я там был, но "посмотреть" подошел всего один раз и ненадолго. Не могу я на расколбашенные машины смотреть, потом еще многих просил не фоткать.

Но суть в том, что говорят, что попал он в яму с очень с острыми концами, лопнула резина (видимо скорость касания оч. высокая была) и все.. дальше уже тютю.

А организаторы тут почти не причем. Если бы они чистили трассу (ага, еще новый асфальт положили бы), то стоимость была бы не 50$, а все 500.

Если там такое херовое покрытие, то вообще на какой болт там прокладывали трассу, если по ней дует гражданская телега с низким профилем, а не раллийный монстр... Думаю, что трассу органайзеры смотрели.
Сергей и Алексей раз 5 ездили в Дмитров прежде чем решиться пустить туда телеги от 20 ке.
L.A. вне форума   Ответить с цитированием