Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2009, 03:01   #77
RubleS.Ru
На третей

RubleS.Ru has a spectacular aura about

2 opavelo че это за хумно ты нам всем впарил ???

добрался до дачи наконец-то ))

сегодня решил поклеить полосочки:

на них сзади было написано ручкой "18"

т.к были сильные сомнения на глаз даже они не ложились правильно, стал прикладывать, нарезал как ты сказал на ласкуты их )) склеил с другой стороны скотчем и приложил на диск... ни фига они не на 18р, а на самый настоящий р 17-тый диск они !!! прикладывал к разным авто и дискам и 17 радиус лишь это подтверждал

ну да ладно машин в семь много, думаю на таур натяну как раз р17 и диск как раз под стать под полосочку место есть, приложил смотрится зачОтно

начался процесс...
мдяяя, такого китайского качества нужно еще поискать ?! дружище тебе это удалось на все 100% ))))

при отрыве с бумажки полоска эта рвется !!! да так, что я не знаю просто какими нежными пальцами нужно обладать, чтоб её не порвать ?! позвал жену грю "отклеивай" и у неё в руках порвалась полоска

потом на диск, как её клеить, кусками-огрызками что ли ?! ))))) т.к при малейшей манипуляции с полоской она тут же рвется в руках прямо!!!
чуть схватилась с диском и все, отклеить унрил и не от того, что такая мега клейкая эта лента, а от того, что она мега тонкая и тут же рвется

вообщем заклеил половину диска этой мурой, поглазел и со смехом от такого колхозища стал отрывать, да не тут то было :mltk
отклеить не получается, она на трепуху прям рассыпается
надо думать если в руках то рветься, то наклеенную точно не возможно кусочком потянуть и оторвать :bue

вообщем взял нож и стал срезать эту ужасную шляпу промучался больше времени чем аккурат выводил при оклейке и это тока часть одного диска!!!

подитоживая могу честно сказать полоски полное Гумно
я испортил пару полосок и забил, кому интересно помучатся этим некачественным геморроем велком, могу отдать остатки
RubleS.Ru вне форума   Ответить с цитированием