Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2009, 08:53   #18
daniloff
На третей

daniloff has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от A.Mpower Посмотреть сообщение
Криков во-первых не было,читай внимательно текст-там есть словосочетание "мое мнение".Нравится тебе,мотористу, лить раскоксовыватели-твои проблемы(красота-мотор не разбирать... ),
а тот кому это втюхивают должен ознакомиться и с обратной стороной медали.Моторы в которые лили чудо жидкости в разобранном состоянии видел,во-вторых кто там чувачег, кто дурак-это ты в своем кругу общения разбирайся.
Крики - это когда вроде все высказали свое мнение, а кто то один продолжает твердить как попугай "мотору хана придет" ничем не подкрепляя своё утвержденьице :bayan:Не смотря на то, что люди, которые работают с данным предметом утверждают обратное. Да мне не то что бы нравиться... помогает знаешь ли многим людям у которых нет денег на переборку мотора. С другой стороны мотористов ещё ни разу не обвиняли в том, что они не хотят мотор разбирать Это же вроде заработок, или как считается - развод клиента на бабки А с раскоксовки какой навар? Что ты там видел, я не знаю. На какие жижи ты обижен - без понятия. Тут разговор о раскоксовке. Скорее всего ты видел моторы в ужасном состоянии в которые залили какие то чудо пузырьки (типа Римет, Ресурс и т.д.), пытаясь продлить срок службы. Видимо не получилось, разобрали - баттюшки, да ты смотри, жижа мотор испортила! А то что он до этого был убитый никто и не вспомнил. Вот так вот, чувачег :mltk.
daniloff вне форума   Ответить с цитированием