Цитата:
Сообщение от M536.
в чём разница от рестаил и не рестаил?
|
Вот отличия по мотору, перевести на нормальный язык не могу,

если кто владеет техническим английским, помогите
Но на сколько я понимаю, это ряд технических измененй внесенных VANOS с целью повысить его нажедность, с которой у дорестайлинговых машин были проблемы.
M5s got Vanos oil pressure accumulators
installed from factory.
Vanos spline-shafts
with improved tolerances.
New stronger Vanos spring discs and thinner pressure plates.
Цитата:
как видёт себя авто на дороге? subaru sti 2002-3годов делает? было бы здорово послушать
|
Как уже сказали 260км/ч в салоне тишина и покой
C Sti/evo сравнивать нельзя, M5 строилась под автобаны. Она вообще другая машина.
На Mке можно долго лупить за 200, не зная усталости и не боясь прикончить мотор.
Тошнить в пробке; отличные сидения, V8 и мягкое сцепление не утомляют. А если у вас стоит двойной стеклопакет, то закрывая и открывая окно можно глушить и заводить рядом стоящий камаз
Основное достоинство M5 ее универсальность
EVO другой, на нем невозможно ездить спокойно, не только потому, что он провоцирует на быструю езду, просто когда я стоял в пробке или медленно катил по району, меня волей не волей посещали мысли, какого хрена он стоит только денег?

, шумки нет, что снаружи что внутри звук одинаковый, через час езды у меня начинала болеть спина, а на 17к салон начал греметь, про материалы отделки я вообще молчу. Рекорд экономичности 19л 98ого (весь день крутил мотор максимум до 2500

)
Понятия максимальный расход для него помойму не существует

45 не предел
Но как он рулится

дождь, снег, гравий, солнце , неважно, хотите по траектории, хотите боком если вы понимаете что и как нужно делать, столько эмоций и восторга вам не подарит ни один другой автомобиль, и за это ему можно простить многое.
Как говорится, Каждому свое