Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2009, 17:35   #12
CTPEJIOK
На третей

CTPEJIOK has a spectacular aura about
Отправить сообщение для CTPEJIOK с помощью ICQ

теперь о минусах..
-относительно слабенькие тормоза (не в плане эфективности, эфективности штатных тормозов для города хватает достаточно) тормоза достаточно сильно греются даже в городе.. перегреть их пару пустяков.. Когда я только купил машину поменял П.диски.. 2 недели отжигал (в городе) диски посинели, начало бить руль при торможении (в лужы и т.д не попадал) пришлось менять =\
-Хлипкая... даже очень хлипкая подвеска. Доставляет основной геморрой с машиной.. 85% всех проблем с машиной лично у меня это подвеска. Две недели назад менял ступичный подшипник, заодно смотрели рычаги и т.д, сегодня заехал в АД осмотрели бац... нашли люфт.. верхние рычаги на помойку =\ Слабые аммортизаторы, менял передние пол года назад.. уже сопливятся =\
-Где-то слышал сплетни что у машин 99г проблемы с муфтой охл.вентилятора, и иногда клинят.. Думал сплетни ан нет.. у самого заклинила и... разлетевшийся вентилятор перемолотил очень много всего.. итог почти вся система охлаждения новая (от радиатора\помпы до трубочек и т.д)
-и еще E39 сцука немного поскрипывает (замки в дверях)
Так в целом мне машинка нравится.. вот только бы ходовка повыносливее была бы и вообще здорово..

P.S когда я покупал аФто, выбирал между E39\E60\W211amg\W215amg\RS6.
В E60 отпугнул робот, и ИМХО несовсем адекватное поведение на дороге, W211 у меня был уже.. спорта в нем небольше чем в лопате, W215 вообще баржа, RS6 вообще произвела впечатление что вот вот что-то отвалится. Выбрал E39.. обычная механика, куча момента на низах по городу плаваеш и обгоняеш на одной передаче, четкая... даже хирургическая рулежка (для машины весом почти 1900кг). и уютный салон подкупили меня + адекватная цена на момент покупки..
CTPEJIOK вне форума   Ответить с цитированием