Ну и немного по делу
Временем своим очень не доволен.
Основные две причины которые мне очень мешали:
1. С таким количеством народа мы врят ли будем показывать нормальный результат. Тренировок становится все меньше. Во время тренировок я не проехал ни одного быстрого круга..... всегда обгонял 1-2 машины на каждом кругу. Ну а потом уже зачет..... и надо за один круг сосредоточиться, отпустить подальше предыдущую машину, прогреть резину и жахнуть лучший круг. А когда будем тренироваться господа????????
2. Резина. То что Мке очень подходило, для порше подстава. Пилот спорт2 совсем не держит увеличившиеся нагрузки. После третьего круга в режиме валилова он адски плывет от перегрева, а после пяти кругов он просто труп. Хотя Порше к этому времени только выходит на рабочую температуру масла 105 градусов

. Короче буду думать и чего-нибудь мутить по серьезней.
P.S.
В субботу откатал еще у клерков в Мытищах и в воскресенье у Вани. Такой ритм ПС2 добил окончательно. Домой пришел на карачках.
P.S.2
Ваня из Мытищ замутил новую площадку в Сорочанах в !!два раза больше!! чем длинная трасса была в прошлом году. 27 ИЮНЯ ПЕРВЫЙ ЭТАП. Площадка абсолютно ровная и без стыков. Под 2 и 3ю передачу!!!! Давайте клубом отжарим. Будет очень интересно с эвиками и сибами зарубиться.
P.S.3
Еще хотим в первых числах августа рвануть в финляндию, местное кольцо отутюжить. Трасса мини нордшляйфе, с перепадами высот и ходовыми поворотами. Питерские с тюнингэво уже ездили..... я прочитал отчет и очень загорелся.
http://www.tuningevo.ru/newforum/ind...howtopic=15495
Давайте рванем вместе. Тачки в автовоз до выборга и вперед. Хочется чего-то новенького..... Есть у кого-нибудь желание???????