Цитата:
Сообщение от Serge 325IA
Ребят, Поздравляю всех! Особенно Леху 3s......это должно было произойти, а то ты уже задолбал со своими двумя минутами
Но если честно, только не бейте меня пожалуйста  , мне кажется что как-то все не очень быстро с учетом боевых сликов и адской атакой поребриков по газону..... я понимаю как эти секунды тяжело даются, но блин... что-то не так. Поправьте меня если я не прав.
Но также вызывают недоумение времена двух первых эвиков...... это вообще космос какой-то, блин откуда такие секунды???? С Юрьевым Андреем мы часто пересекались в Мытищах., да машина быстрая, пилот хороший.... но там есть салон и нет каркаса и модной коробки.... я вообще в шоке!
Очень честное время у Давида Рамишвили......, действительно соответствует пилоту и автомобилю. Отличное время у ауди Р8, кстати на какой резине был авто??? Повторюсь великолепное время.
|
Ну ладно, не хотел калякать, Серега вынудил))
1) лично мое время на сликах действительно полная ж. Надо учитывать, что 1.57 ровно я показал в первом заезде, а потом ехал вообще 58 причем со всеми возможными поребриками

Мы поменялись с Игорем машинами, я с пассажиром, который мне показывал траекторию, от него вообще не отставал. В итоге он проехал 1.59 на сликах, а я 2.00 на 888. Выводов у меня несколько:
- слик был бу и явно не в лучшей форме,
- траблы с давлением - явно что-то недодул или передул и ко второй сессии уже полезли нитки,
- подвеска для сликов должна быть каменной, у меня что-то с задними амортами и тачка скачет как футбольный мяч. В городе этого вообще не заметно, а на трэке вылезает только в путь.
Короче, к ним надо привыкать, но ездить я на них больше не буду - машина реально перегружается..
2) очень рад резалту Лехи, уверен, что еще 2 сек. он сможет снять, когда остынет - он жарил как сумасшедший, а сие не очень гуд;)
3) р8 показала очень достойное время на сток спеках

Ребят постоянно разворачивало, парни ловили грань, входили в повороты с избытком скорости - короче, результатов могло быть только 2: либо расколотое корыто, либо толковое время, вышло второе
4) про эвики молчу. Выше уже сказал, что время Бати как-то уже не серьезно с учетом того, что у него просто корч, а тут машины, на которых можно и в мачник заглянуть.
5) Макс молоток: 57.6 очень неплохо, хотя еще есть резервы
Вообще, народ реально подтянулся - диких времен и отставаний все меньше и меньше.. Это не может не радовать, т.к. появляется больше адеквата в понимании скорости авто с учетом того, что пилот выжал хотя бы 70-80% возможностей телеги. Прикольно проехали 3 мазды пмс, на фале чтоль шпарили

Скоро все упрутся и начнется война бюджетов - новая резя и ты кампион