Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2009, 21:35   #12
CTPEJIOK
На третей

CTPEJIOK has a spectacular aura about
Отправить сообщение для CTPEJIOK с помощью ICQ

Надуть можно ВСЕ что угодно...только встает вопрос для каких целей ? и вообще стоит ли эта ''цель" затраченных средств ? ведь проект в 1000+ не важно на каком авто, требует более чем существенных материально\трудовых вложений. Под снос пойдет все. От ходовки до трансмиссии, а настройка может затянуться на очень и очень долго. Тем более эксплуатация такого авто в Нашей Раше видится мне весьма сомнительным занятием... Единственный вариант постройки 1000+ авто как мне видится, собственное самоудовалитвроение от достигнутого. т.к это реально не простая задача.. Учитывая что готовых китов для S38 Нет и быть не может т.к 1000+ проект будет собираться индивидуально исходя из массы составляющих и переменных, и будет меняться по нескольку раз уже в ходе постройки..
Мое Имхо.. Турбануть сил до 500-600 ( правда по деньгам выйдет не на много дешевле чем 700 + прожект, но всеже ресурс и качества городской эксплуатации имхо важнее) подогнать ходовку под двигатель и на выходе получится адекватный, сбалансированный авто на котором можно спокойно передвигаться по городу.. И ресурс будет исчисляться стонями километров, а не моточасами.....
CTPEJIOK вне форума   Ответить с цитированием