Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2009, 22:00   #24
dimi_p
На третей

dimi_p has a spectacular aura about

слов нет одни эмоции

после работы заехал домой перекинул рамочки с 330 на М-ку и повесил номера. упарковав 330 сел за руль и тихонечко покатился по округе с заездом в город.....

весь рассказ будет на фоне 330-й....

низкая - жёсткая - резвая - адреналинная игрушка. на дороге почемуто все стараются обогнать и перестроится передо мной, хотя я еду ровненько и никому не мешаю, по сравнению с ней 330-я это просто шапка невидимка :x
ну да ладно, покатав по сельской местности решаю прогуляться по автобану :twisted: мамадорохая какой звук после 5000 рпм, какая тяга не прекращающаяся и только кивок головой вперёд напоминает зло что вот она отсечка :evil:

решив поехать на супермойку с полировкой обнаружил что стою в пробке и деваться уже некуда, через минут 50 доехав таки понимаю что все уже разошлись по домам и не будет мне сегодня не супермойки ни полировки

отчеливо осознаю что в этом авто хочется ЕХАТЬ, наплевать быстро медленно по прямой или прописывая повороту но при этом ЕХАТЬ!!!!

стояние в пробке убивает все, а подъезжая к красному светофору, даже когда один начинаешь нервно ёрзгать и думать ну почему ты сволочь так долго красный :!:

интересное наблюдение что вся езда на +1 передаче по отношению к 330, там где раньше ехал на 3-й тепрь еду на 4-й, и примерно +20 +30 км/ч. т.е. на 330 катишся по автобану 150-160, так на этой же 180-190 только потом начинаешь посматривать на спидометр :lol:

вот на номерах:

а вот и первое улучшательство, распорочка Оригинал М:
dimi_p вне форума   Ответить с цитированием