седан (первый вариант)- из литвы в 2005году, в птс 321лс, хотя мотор 3.0, состояние средненькое- в том смысле что машина уже переживает не вторую и даже не третью жизнь. смотрел ее в пятигорске в марте этого года, тогда продавалась за 300тыс руб и нуждалась в покраске крыла двери и капота.
купе (черный)- я знаю первого владельца - егора- учился с ним в одной группе в универе. пригнал он ее в 2000 или в 2001 году, машина была просто новой, пробег был 35тыс, реально была как с завода. все на нее дрочили. очень бережно обращался с ней до Ирбиса (кажется 2006год) - у егора была каско всегда, все делалось вовремя у дилеров, за обслугу потратил более 20тыс долл за время владения. насколько помню тогда он красил правое заднее крыло но ито из-за царапин, без аварий. мотор какое-то время не ехал, но потом поменяли ванос и все стало супер. что с ней было за период владения Ирбисом я лично не знаю, но слава Богу, это длилось не долго - всего год или два. ну а Никита как владелец эмки в рекламе не нуждается.
|