Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2009, 18:00   #22
vladM5
На четвертой

vladM5 has a spectacular aura about
Отправить сообщение для vladM5 с помощью ICQ

Мой мастер-коробочник, перебрал 6 ступку. Менял 2-ю передачу. Все Ок, все бегает. Проблема с ней только одна-это отсутствие новых запчастей. А бл..ь мою 5 ступку три раза переделывал и с каждым разым все становилось только хуже.
Первопричина была сначала хрустевшая а, потом и вовсе не включающася 4 передача(с 3 на 4, с 5 на 4 включалась). В итоге поменял все синхронны(1000евро-запчасти)+250баксов работа. В итоге поимел тот же хрен только сбоку, с 3 на 4 включается с 5 нет. Да и плюс ко всему начало непонятно отчего рвать диск сцеплениякаждые 3000-5000км. По итогу поменял сцепу 4 раза(корзина+диск), а это еще 1200 евро не считая работы и затрат на эвакуатор. При все при этом мне говорят что я так езжу:mdriver :mshifter :ura. Но после последнего раза мои нервы не выдержали и я попросил снять коробку своих мастеров и удостовериться что лажа в коробке. После чего таки обнаружился бок в их работе, лопнул корпус коробки где стоит подшипник первичного вала. Как оказалось он лопнул при разборе, они заварили и при этом ничего мне не сказали.
Дальше опять разобрали коробку, поменяли корпус, опять таки синхроны 4 передачи, собрали, сказали что все ОК!. Забрал машину с одним условием,что если с коробкой таки будет какая то лажа, коробочник будет заказывать новую коробку, но так как я добрый и душевный то решил таки заказывать ее с половины. Вот сейчас сижу и думаю заказывать новую 6ст или же 5ст.
ЗыЗы Да забыл же написать эпилог почему новая таки. Да потому что как только выехал, на третий день начала с хрустом включаться 3 и опять таки не включаться 4 передача.
ЗыЗыЗы Синхроны+вилочки+еще какая то там хрень все было новым, но нихрена не работает.
vladM5 вне форума   Ответить с цитированием