Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2009, 14:55   #24
kruger
На третей

kruger has a spectacular aura about

Рома, при регулировке нужно в багажник загрузить 200 кг и чтобы в баке было не менее 50 литров, а лучше полный, это по TIS, правильная высота определяется по расстоянию от арки заднего крыла до обода диска, естественно на R-17 и R-18 эта высота разная, сейчас я не помню сколько там мм должно быть. Если это расстояние сделать меньше хотя бы на 5мм, то комп напишет Niveauregelung. Я всё это пробовал. Поэтому чтобы комп не ругался у тебя два пути. Либо обмануть его, закоротив два крайних провода, именно крайних, средний не трогать. Но в этом случае комп всегда будет думать что высота правильная, даже если авто будет на брюхе. Либо перекалибровать сам датчик, кот. по ЕТК называется выключатель развала колёс, тогда у тебя будет работать всё как на стоке, при этом посадка задницы будет ниже. Но вот где этот датчик перекалибровать я не знаю, хотя плотно занимался этим вопросом. Поэтому я установил высоту рекомендованную заводом.
Рома, если будешь регулировать, то откручивай тягу, которая идёт на регулировочный клапан именно от стаба, а вот от клапана её откручивать не надо.
kruger вне форума   Ответить с цитированием