ну, Ok.
у меня фоток не так много, основной отчет вы все на бк видели.
провели 2 дня в спа, 1000000 приветов и спасибов оргу, все остались довольными.
вот он СПА, весь туманный и страшный.
а вот и легендарный поворот - красная вода. правда только издалека, сорри.
первый день было совсем не страшно - ибо никто не вваливал.
во второй день были только свободные заезды, начали вваливать по взрослому. на 2-3 круге сразу вылезла парочка маленьких ошибок, и заработало очко
поворот абсолютно слепой, с сильным перепадом. требуется абсолютно вовремя начинать левый поворот, иначе вылетаешь в траву - а если переборщить с газом - по в противоположеный забор.

ну ничего - к середине дня все под полным газом, без тормозов

:
во вторник мне пришла в голову потрясающая идея, снять трек изнутри тачки. только пришла она мне слишком поздно, когда мы возвращались на пит-лейн. после этого все оставшиеся заезды были свободными, все валили, не до съемок было.
всем дали carrera 4s. тачка очень приятно удивила

:

:

:
Единственное - пришлось целый день переучиваться тормозить - мотор же в жопе, и тормозить надо в поворот, ввинчиваться - на бэхах абсолютно другая техника.
Тачки были с PDK - dual clutch - очень грамотная коробка. ручной режим переключений вообще не требуется - мозги на автомате держат 7000 оборотов без задержек.
Ложка дегтя конечно же была - реально *цензура**цензура**цензура**цензура**цензура*ьные лепестки на руле - к себе - минус передача, от себя - плюс передача. Я за два дня так и не смог привыкнуть.
Наша группа подобралась очень сильная - на треке мы ездили с двумя другими группами, всего машин 30 - наши обгоняли всех. Очень приятно было в ходовых поворотах обходить RS3 и CGT
Ну и совет - не надо пользоваться рекомендациями производителя, и делать давление 3.0 по кругу на холодную.... это заканчивается плохо