Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2006, 09:40   #12
Oleg
На второй

Oleg has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от 29a
Цитата:
Сообщение от Иван
У нас максимум этой зимой -35 было? Так? В машине холодно не было... А сколько месяцев у вас снег в году лежит? Если 8-9, то ИМХО проще 2 машины иметь - одна летняя, другая с печкой от Газели на зиму...
Да нет же мужики про печку не так поняли. Короче когда мотор работает на холостых циркуляция антифриза не достаточное чтоб горячий воздух с печки дул а дует так себе тепленький как только обороты в райне не ниже 2000 то циркуляция ок и дует горячий воздух. в связи с этим ставят колхоз дополнительный моторчик с крыльчаткой от газели в контур охлеждения перед печкой. после установки независимо от оборотов циркуляция ок и в машине тепло. Зима как и везде 5-6 месяцев тока такая ебан"№;я говорю же до -40 днем ночью еще больше под -48. железо так замерзает что кулиса не двигаеться. Так чтоб поехать приходиться минут 30 греть машину я делаю так завожу печку на 2 и пошол дамой на час. прихожу и тогда мона ехать и руль крутиться и скоростя вклучаються. я зачем о подогреве заговорил в сильный мороз при заводке и сальники может давануть да мало личо. тут у людей гидрачи летят как на ура. сальники с коробки давят тоже добре.
от газели ставят, когда нет доп.помпы от е34. если уж колхозить, то бери от е34, она там под клапанами печки стоит
Oleg вне форума   Ответить с цитированием