Ну............ наконец-то свершилось
Мой первый выезд состоялся прям в Липецке. Пришлось в условиях тренировки обкатывать мотор и все остальное, учится ездить на ней, привыкать к ней, короче ........... жесть

.
Она просто прекрасна, она прощала мне такие немыслимые ошибки, что до сих пор не могу понять, как вообще я доехал, а не торчал в блоках на первом круге гонки.

.
Огромная заслуга моего механика и инженера, который понимал меня с полу слова и регулировал амортизаторы, баланс тормозов и т.д., про половину того,что он делал, я узнал только после гонки и реально мне стало дурно от того, сколько действий они проделали, чтоб я мог ехать. Я понял одно, что без таких людей как они в автоспорте вааще делать нечего. Огромное им С П А С И Б О.

ruzy:

rink:
В первой гонке я вообще не понял, что произошло - первый поворот, 3-я скорость, на спидометре ...... а хрен знает скоко на нем, примерно 120. И вот передо мной стоит поперек дороги сеат мэра....

. Короче все впервой.
Задача была, на первую гонку, просто доехать. Что собственно и произошло. Я 4-ый. За такие дела мне привесили 20 кг.
Перед второй гонкой, я хорошенько выспался, сел, завел и поехал.
Ехал за Карамышевым кругов 5-6. Понял где я могу его пройти и на позднем торможении я уже третий

. В голове случилось временное помутнение рассудка, и я делаю ошибку меня выставляет боком, лечу в блок

, но каким-то чудесным образом машина выровнялась. Потом ошибся с передачей и перекрутил мотор. Из-за этого приводной ремень прорезал патрубок охлаждения, и полезла температура, мотек начал лить дополнительное количество топлива в цилиндры для охлождения, чтобы не сгорели клапана и кольца. За три круга до финиша у меня начались отливы и мне пришлось пропустить вперед фольца.
Обидно конечно, но самое главное, что я доехал и машина в порядке
Перед 1-ой тренировкой
НАЧАЛОСЬ
Первый пит-стоп - ааааааааа, мама забери меня отсюда. Шутка
Слава БОГУ это закончилось
ПОСЛЕ ВТОРОЙ ГОНКИ